))) Кому шансон-блевота, а кому попса ёще хуже... Много радио надо в ине слушать(если безлимитка) | |
Да причем инет? я про кабельное спрашиваю - есть там такая тема или нет (я может бабушке хочу сделать). Кто слушает через "кабельное" радио? | |
Пару лет назад штук 10 там на центре у меня ловилось...Щас не в курсе позвони в УСИ проконсультируйся..
Хотя да есть такая фишка в центре возле некоторых домов(видимо где усилки) на авто ловятся несколько станций отьезжаешь-нет... | |
о черт,опять не заплатила,завтра точно отключат. | |
Подниму темку - сколько стоит подключить сейчас ОБЫЧНОЕ кабельное тв от ю-тела? Заранее большое спасибо =) --- Ну или телефончик абонентского отдела подскажите, пожалуйста... | |
Тоже интересует данный вопрос) | |
90182 | |
Интересуют каналы которые имеются на НТВ+, в частности футбольные. Может есть какое-нибудь кабельное ТВ чтобы не надо было устанавливать именно тарелку НТВшную??? | |
п.4.не 140, а 160 тугриков... | |
Тоже испытываю футбольный голод необычайный , понимаю тебя друг , постоянно собираюсь покупать НТВ+ из-за этого . Путин гад , обещал так и не выполнил , 2 матча в неделю - позор России !!! | |