Холмс, по поводу п. 6 и 7 я имела в виду тех, которые как Снежанна Денисовна постоянно себе какую-то денежку "на партийные нужды" отжимает))) В Перми такое точно есть, у меня родителей сколько упрашивали в партию вступить, чтобы в приказном порядке деньги с них тянуть, папа дядю Гену Тушнолобова вообще в последний раз на три буквы послал на весь дом и сказал, что лучше 75 тысяч за ёлку для детдомовцев заплатит, чем им на банкет отдаст!!! | |
буржуи - они и в Африке буржуи | |
Долго пыталась себе представить африканских буржуев, которые оплачивают ёлку для сирот)))))))) | |
африканские буржуи вместо елки сиротам халявные АК-47 и/или патроны к ним раздают, чтобы перемочили друг друга. Этим наверное и отлицается российские буржуа от африканских)) Наши халявные подачки делают во благо! народа, елки, палки, шапки, в основном чупа-чупсы)) нашему народу опасно оружие в руки давать)) поэтому либерализации рынка оружия в россии не будет никогда! | |
А наши боятся раздавать такие подарки! А то глядишь народ ринется на штурм Администрации, Горгаза и Электросетей. :) | |
Холмс, мы на чупа-чупсы не размениваемся. Кроме оплаты ёлки во дворце культуры, каждому из сирот приюта был подарок: плюшевый тигрёнок рюкзачком, в нём конфеты хорошие и киндер, а самому приюту новые одеяла, матрасы и подушки. Я не думаю, что это буржуйский подарок "лишь бы отвязаться"! | |
polina, заглядывай почаще ;) а то "пролетариату" сравнивать себя не с чем))) | |
ne_tvoi, если я буду чаще заглядывать, то у меня не будет хватать времени на нормальное живое общение и учёбу, а это - неправильно))))) | |
Очень актуально. | |
Опаньки, хоть одна "едрисситка" обьявилась. Эх, молодо, зелено. Пока ума наберется, жизни похлебает, дурь и вышибет. Ну а если в "Люди" выйдет, (чему родители поспособсвуют конечно), тогды убежждений не сменит, на обвороыванную голытьбу наплевать, хватит с них и чупа-чупсов. | invinitiv 13.03.2010 21:21 |