Рубрики

метки гаишников в Лысьве

Страницы:123
11.у меня документы (права, техпасорт, доверенность) все в корочке одной. ну знаете такая типа книжечка для документов.. блин забыл её название.. из головы вылетело)) там специальные прозрачные отделения под документы.
так вот при придъявлении их сотруднику тот всегда всё наружу достает и щупает...
gera_gk
03.03.2010 00:09
12.мда, действительно Ума, у тебя то шуба, то права. конечно ничего смешного и хорошего в действиях "гаишников" нет, хотя может тебе просто перекраситься, извини тоже если что не так
den
03.03.2010 09:00
13.Как то давно по ТВ мелькала передача "Черная метка" Как раз про вышеописанный случай... Разные метки означают разные вещи... Например определенный прокол может означать что водитель может дать взятку...
kolyabokow
03.03.2010 10:20
14.может самостоятельно метку себе сделать, чтобы не приставали лишний раз?)) есть такие метки? типа: папа - генерал милиции, сын губернатора, сын мера города и т.п.))
holms
03.03.2010 13:43
15.высший пилотаж это просто степлером посадить скобку, аккурат на глаза своего в/у-гайшники выталкивают вас из своей машины,без обьяснения причин и гасятся. у меня был правда один случай когда гаец был не в теме и сказал мол что у вас тут за скрепочка,сейчас мы ее уберем.убрал,но при этом ослеп и теперь носит такие окуляры что песец/i]
гансъ
03.03.2010 14:13
16.тмплаовпо
---
а подскажите,к кому обратиться, чтоб сделать справку на права?быстро?
skazka88
03.03.2010 21:34
17.Баскин насчет жалобы в прокуратуру и начальнику гибдд - фигня, ты никогда не докажешь, что сделали это именно гаишники, а не допустим ты сам по пьяни. Над твоей жалобой только поржут ;-) и не более того.
Единственный реальный совет - "потерять" права и восстановить.
sd-976
03.03.2010 21:36
18.да у меня то шуба соком ,то какая нибудь хня с гайцами,самое лучшее отомстить по тихой грусти всем гайцам,не минуя прокуроско-судебную мафию,всем им чтоб за...бись жилось су..ам
---
ден,перекрашиваться мне бесполезно у знают один х==й.если только машину, но лучше уже взять аппарат,чтобы гайцы в лысьве о--ели,например ауди тт- такая точно не гоняет по лысьве
uma
04.03.2010 04:04
19.нашим жаловаться бесполезно. надо сразу в Пермь, в управление. отъ""бут так, что мало не покажется. а наши-то все знают друг друга.
просто на НИХ надо чаще подавать в суд, другими словами за"""бать.
catboy
04.03.2010 08:32
20.Ума и/или мужика чёрного в машину, такой точно в лысьве не гоняет
den
04.03.2010 10:32
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама