Что бы поесть мёда, надо поймать пчёлку. сказать "пчёлка, пчёлка, дай мне мёда" и лизнуть ей попку. Она и даст. | |
Мед 2011 года. Свежий будет через месяц. Звоните... | |
Интересно, а как пчеловоды просят у пчёлок мёд? Сразу у всех или у каждой по отдельности. | |
Пчеловоды забирают рамки из пчелосемьи, и ставят медагонку для откачки мед из сот. Далее идет процедура отцеживания от соринок. И готовый мед разливают в банки --- Лучшее средство от простуды - мед | |
Как не стыдно, без спроса забирают у маленьких результат их труда. На месте пчёлок, я б этим пчеловодам такого задал. | |
- Как отличить настоящего пасечника, который продаёт натуральный мёд, от жулика, который впаривает под видом мёда подкрашенный сахарный сироп???
- У жулика морда - хитрая-хитрая, а у настоящего пасечника - опухшая-опухшая...
P.S.Обращайся, есть надёжный источник...
Ладушка, и про меня не забудь...дай, так сказать знать, когда указанный источник не только будет, но и начнет давать плоды своей деятельности...а вкратце - полезный и ценный продукт, в простонародии - что медом зовется;) | |
SAN нет не стыдно, для вас мы пчеловоды стараемся. И пчелкам помогаем | |
35. Дык куды они, пчёлы, денутся, ведь пчеловоды их обеспечивают квартирами, мед обслуживанием, ну и отбирая корм (мёд), следят, чтобы малышки не голодали. | |
Вот верно, а еще стараемся вылечить каждую пчелку от разных болезней | |
Пртича! У бога заболел ребенок! Пришел бог к осе. "Оса дай меду для ребенка" Оса ему: "Не могу! У меня только для себя осталось!" Бог ответил: "Пусть так будет!" Пришел бог к шмелю. "Шмель дай меду для ребенка" Шмель ему: "Не могу! У меня только для себя осталось!" Бог ответил: "Пусть так будет!" Пришел бог к пчеле! "Пчела дай меду для ребенка" "Пожалуйста" отетила пчела! Бог ответил: "Пусть так будет!"...
Притча рассказанная мне отцом пчеловодом... --- Кстати! Расходов на пчел не меньше чем они порой приносят!!! И против клещевые и прикорм и прочее... | kolyabokow 31.05.2012 02:10 |