...про раков...слышала такую байkу...кто знает точнее поправит... ...где то на территории Лм3 был...есть современный футуристический памятник...огромная тарелка... над ней устнановлен огромный водопроводный кран с барашком...но без трубы... как бы висящий в воздухе...из этого крана в тарелку льётся потоком вода...типа ниоткуда... ...короче бежит вода самотёком с пруда...так вот из этого крана в тарелку вместе с водой попадают раки...рабочие из тарелки вылавливают раков...но у них есть конкуренты...эт вороны садятся на край тарелки и рыбачат...вылавливая из воды раков... | |
кран видел, тарелку видел, раков не ловил. Да. Ворон видел. | |
Этот фонтан был сооружен рядом с энергоцехом, еще в бытность В.И. Михайлова директором Л М З-Энерго, тогда за культуру производства сражались. Раков не видели, а вот вода бежала... Но потом, видимо, экономить стали. | |
Кран на заводе не видел, но знаю как это работает водопроводный кран с барашком...но без трубы... как бы висящий в воздухе. . если кому-то интересно - могу открыть секрет фокуса... Раки, скорее всего, пропали из-за эпидемии, если не было сброса чего-либо токсичного (а его не было, вроде). При отсутствии естественных врагов численность раков превысила емкость биотопа (все помнят как их было много) и затем следует массовая гибель - так часто бывает... Думаю, лет через 5-6 опять будет вспышка их численности и т.д. с регулярной периодичностью будет повторяться... | professor 27.03.2011 22:15 |
Про раков не переживаю. Пусть хоть все передохнут, халявщики усатые. А вот верховку зря в пруд пустили. Из за них чайки много прилетает, те в свою очередь рыбу глистом заражают. Никогда такой напасти до верховки не было. | |
Ну что? Кто-то раков в этом году встречал?
Приколисты хреновы, я про членистоногих отряда Decapoda спрашиваю... а то счас начнёте тут рассказывать кто кого раком в этом году встречал... Ну так как? | alaindelon 14.08.2011 16:29 |
К счастью в этом году членистоногих пока не видно. Пусть плодятся где нибудь в другом месте. Из за них честному рыбаку одно растройство. Если такой гад заинтересуется приманкой, считай что пропала рыбалка. | |
Членистоногие - куда член, туда и ноги. | doctor_no 14.08.2011 23:33 |
Не пощадили они тебя Ален... (приколисты хреновы) | |