Рубрики

окна

1.Может кто знает,какие пластиковые окна предпочтительнее для нашего региона(2,3,4-х-камерные) профили какой фирмы выбрать. Где у нас в городе можно приобрести неплохие окна.
Думаю тема будет интересна многим,пишите
гансъ
03.04.2010 16:31
2.У нас вроде не район крайнего севера, 2х камерных (3х-стекольных вполне хватит). Смотря что ты имеешь ввиду под неплохими окнами. Если хочешь дешевизны (качество соответствующее), то полно таких, а если хочешь ладом, то есть несколько фирм - если назову - получится реклама...
ed
03.04.2010 20:34
3.про климат: 2-х камерных хватит (у 3-х шумопоглащение выше, но если они приоткрыты большую часть года - стоит ли бабки выкидывать?)
про качество: по-моему все лысьвенские "стекольщики" окна в Чусовом заказывают и качество у них соответственно одинаковое - хотя может и нет
про "стекольщиков" - лучшая реклама - это их работа - смотрите кто как ставит. У многих даже снаружи не заделывают - так пена и торчит... ну и ставить будут - контролируйте, пинайте под зад, переделывать заставляйте, сразу все обговорите... называть фирмы тоже не буду...
collo
03.04.2010 22:42
4.планета свет нормально делает, к качеству претензий у меня не было за 3 года эксплуатации. Очень важно не продешевить с фурнитурой, Зигения Ауби (у меня) и Мако вроде самые надежные, хотя качество у всех подтянулось за последнее время, практически весь профиль в россии производят по импортным технологиям, так что особой разницы в профилях нет никакой. Самое основное это фурнитура - могут подсунуть Г... и качество сборки. Самое надежное - сборка автомат, гарантия сохранности стеклопакета, идеальная геометрия и отсутствия конденсата.
holms
04.04.2010 00:20
5.для немецкого профиля лучше всего mako(австрийская фурнитура), а для российского профеля подходит rotto...

если говорить о стеклопакетах,то они бывают только одно- или двухкамерные. а вот сами профиля-3х-,4х- и 5камерные...лучше всего заказывать veka,дороговато,зато качаство...я сама три года на окнах работала...
перед тем как заказать узнайте скока лет этим занимается компания и ОЧЕНЬ внимательно прочитайте договор,не стесняйтесь задавать вопросы даже если они вам покажуться глупыми (ведь там что ни строчка,то клиент несет всю ответственность и во всем виноват)...узнайте так же гарантию на конструкцию и на саму установку...должно быть не менее трех лет...
зая
04.04.2010 00:47

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама