А у кого может залежались микросхемы LM3914 и AN6884? А то хотел сделать VU-метр на уровень сигнала... | |
user, сколько факт. время доставки заказа? | |
kvp, ну вот я на УНЧ перед НГ заказывал. Там был большой список, долго собирали. Но за все про все с месяц вышло. Сейчас заказал пару микрух и два десятка светодиодов. Жду уже третий день. :-) --- tarlex, LM3914 спокойненько так лежат себе в "Рябинушке". Приди и возьми. Кстати, я себе заказал LM3915. | |
User. Я уже заходил в рябинушку и мне её уже вторую неделю ищят. Вот я и спросил. А стеклотекстоита там нету, как мне сказали вообще не возят... типа не надо, да и нету. А мне очень надо. | |
Стеклотекстолит в промышленных объемах: ООО ТД "Молдавизолит", 620066, Г. ЕКАТЕРИНБУРГ, УЛ. БЛЮХЕРА, Д.67/1- 62. Поштучно - вряд-ли. | |
сгоняй за стеклотекстолитом в Пермь. на металлорынке есть, у мужиков поспрашай. я там покупал. | |
tarlex, значит продали микруху. А так я сам видел, мог бы взять, но мне 15-ую или (лучше) 16-ую надо было, поэтому брать не стал. А с фольгировкой сейчас сложно. Я сам ищу по старым радиолюбителям. Но выход есть. Бери любой изоляционный материал, хоть картон. Согласно печатки прокалывай (сверли) отверстия. Вставляй детали, с другой стороны распаивай тонким проводом. Сам так иногда делаю, если надо по-быстрому. Еще можно фольгировку посмотреть на нашем блошином рынке у а/вокзала. И тебе же предложили двусторонний. Бери, одну сторону стравишь в процессе изготовления, делов-то. | |
Не, ну на картоне распайку делать - вы чё, себя не уважаете))) А полученный продукт тем более... Съездите рядышком, затарьтесть, потом другим продадите. | |
ed, я же сказал, когда по быстрому надо. Типа макета. | |
user, так для этого макетные платы есть. | |