Рубрики
деревенский автосалон
1. | Долгое время уже не живу в Лысьве. В то время, когда я оттуда уезжал, город находился на уровне, несколько отличающемся от провинциальной деревеньки. В принципе общее развитие и сейчас достаточно удовлетворительное. Ужасное ощущение оставила только безграмотность местных бизнесменов Реклама в Лысьве - это кошмар какой то. Кто этим только занимается - выпускники местных ПТУ? Особый шок был от местного автосалона Форвард. Снаружи вроде бы ничего. Но внутри... Абсолютная безграмотность и деревенские понятия. Позже посмотрел их рекламу. Ребята, я в шоке! Так не продают автомобили. Так только тапками торгуют и вениками. Добил меня их "сайт": http://www.forward-auto.ru/ Кто сотворил это ЧУДО? Ведь это визитная карточка автосалона. Судя по ней этот автосалон находиться по техническому развитию на уровне племени Нумба-Юмба. Как они этого не понимают? Собственно сабж: ребята, кто живет в Лысьве, вы вообще пользуетесьуслугами этого "монстра" автопродаж? Как результат? Первое впечатление обманчиво? Что вы вообще думаете о рекламном рынке Лысьвы? С уважением, Марк Тайкер | mtajker 10.09.2008 11:31 |
2. | разве все автосалоны Лысьвы это не филиалы Пермских? и реклама вобщем то тоже Пермская или спущена из Перми. Вот люди да... Покупать машину в Перми приятней чем в Лысьве, когда из 6 новеньких машин после предпродажной подготовки 5 неисправных. | madcap 10.09.2008 12:12 |
3. | Новый сайт находится "в разработке" Не Вы первый решили, что сайт устарел... Марк Тайкер очередной студент, решивший, что всё знает и умеет? На другие вопросы Вам ответят более компетентные люди. madcap, в каком салоне такое? | creаtiv 12.09.2008 11:27 |
4. | Да ребята, вы ,как я понимаю, очень ценные профессионалы .. Собственно по теме.. Автосалон Форвард-Авто единственный самостоятельный автосалон в горнозаводском-регионе ,для понимания этого достаточно знать автомобильный рынок Перми.Свой первый авто покупал в Экс авто, купился на то что у них цена на 2 т.р. была дешевле.. еще раз подивился народной мудрости "скупой дважды платит" извините но сервис у эксов просто пи...ц ,это отдельная тема ...с тех пор сменил уже менял авто 2 раза оба раза брал машины в фоварде,не пожалел ни сколько,правда цены высоковаты,но уж лучше переплотить немного, уж я точно это сейчас понял ..Про предпродажку вообще дивное заявление.. респект чувак,насмешил)) | trener 12.09.2008 13:06 |
5. | Я оцениваю по тому что вижу машинки выбирали и в эксавто и в форварде Был свидетелем как из эксавто новая пятнашка доехала до заправки напротив рынка и у нее сломалась задняя балка (это конечно не к автосалону относится, но могли бы и проверить) нам лично непонравились цвета. В форварде взяли то что нам понравилось. но когда попросили все машинки этого цвета завести на нас нарычали, сказали что типа слишком много хотим. Настояли. В итоге одна троила, другая гремела, тек тосол неработала электрика и т.д. Некого не выгораживаю, сейчас езжу на машинке взятой в эксавто Пермь (стечение обстоятельств) при выборе тоже остановились только на 4 машинке, остальные имели дефекты, которые нам предлагали самостоятельно отремонтиравать по гарантии но уже после покупки. | madcap 12.09.2008 14:55 |
6. | извините ..не много не в тему.но не смог удержатся.в выше перечисленных салонах продают новые авто?просто я не в курсе.. | mestnyi 14.09.2008 16:24 |
7. | А у меня сложилось впечатление, что под личностью госп. Марка Тайкера скрывается обыкновенный менеджер какого-нибудь конкурирующего автосалона, единственной целью которого является обычный троллинг и попутная дискредитация конкурента. Машину покупала в "Форварде" и осталась довольна и выбором, и обслуживанием. С ТО - аналогично. | mammy 14.09.2008 21:12 |
8. | Вообще-то новыми и торгуют.. | trener 15.09.2008 21:08 |
9. | новыми?ужас!!!сломаные балки..текущие радиаторы..гремящие движки...купи и отремонтируй после покупки...и это прозвучало то мнение нескольких человек а если послушать всех?а какой рекламе можно говорить вобще..не салонов а вобще российского автопрома? | mestnyi 16.09.2008 06:55 |
10. | Достаточно интересно было почитать все ответы. Больше всего рассмешило предположение о том, что я менеджер автосалона. Это не реальная догадка. Дело в том, что я живу в городе Феникс, шт. Аризона, США. Мне до Лысьвы необходимо лететь около 17 часов, да и из аэропорта добираться часа 3 на машине. Так что я не могу работать менеджером в автосалоне в Лысьве. Хотя, было бы интересно. Почему то разговор от стиля продаж ушел на качество автомобилей. Непонятно. Авто производит автоконцерн, правильно? Или в России автосалоны сами уже делают машины? Я думаю, что автосалон не отвечает за качество автомобиля. Я говорил о другом. Ну не может профан и непрофессионал продавать автомобиль. В салоне Форвард полностью отсутствует не то что корпоративная культура, а там понятия не имеют о маркетинге и менеджменте. Попробую объяснить. В штатах тоже продается много авто. Практически все они ужасного качества. Это объясняется потребительским отношением к машине. Здесь никто не приобретает машину надолго. Максимум эксплуатационный срок - это год. При этом никто не заморачивает себе голову сервисом и техническим обслуживанием. Просто уровень масла заправщик меряет и доливает, если надо. Остальное - по барабану. Как только возникают проблемы - машина сдается обратно в салон и берется другая. Особо по некачественности отличаются форды и шевы. Но не стоит думать, что зарубежные марки здесь отличаются повышенным качеством. Вовсе нет. Тойота для Евро и РФ и тойота для США - это разные вещи. В штатах все делают максимально дешевым, не сильно думая о качестве. Это все я говорю к тому, что пора уже и россиянам привыкать к тому, что машина - это не роскошь. Сервисные услугим в этом вопросе - не важно.Взял, поездил - выкинул. Дело в другом - продавать русские не умеют. От этого все беды. Марк Тайкер | mtajker 16.09.2008 11:00 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама