Рубрики

Этот сайт клон Искры

Страницы:1234
11.Насчёт объявления полугодовой давности - сильно сомневаюсь. Объявлений, поздравлений и некрологов более чем хватает. Печатать старые нужды нет.
Некто taia! Как-то расшифруйте Ваше "подбирание по мелочёвке", пожалуйста. И кому мне нужно "Спасибо!" сказать? Вам
fedor_prokofjev
06.02.2013 21:40
12.Ворожеина знала лично.хороший человек/п11..было бы не так печально,если бы не правда...а то..возможно и был это единственный выпуск,но данный случай реален./ну а поздравления...обновить бы базу им...Одни и те же стихи(за исключением тех,которые приносят заказчики)..одни и те же рамки для фото...выбор не велик
Olga Sergeevna
06.02.2013 21:46
13.Не стоишь ты того, чтобы на тебя время терять. Умный бы сразу понял, о чем речь. А тут один гонор, стоишь нынешней Искры.
---
Olga Sergeevna, со всеми его слабостями человеческими, журналист от бога.
taia
06.02.2013 21:49
14.п11..а вы неужто имеете прямое отношение к Искре?если да,то напечатали бы мою статью без редактирования и изменения слов?
Olga Sergeevna
06.02.2013 21:56
15.Да какой гонор. Новым Головановым или Гиляровским я себя не считаю, равно как и суперпрофи журналистики. Эту профессию мне ещё постигать и постигать. И к критике я отношусь нормально. Но и именно к критике, а не к высказываниям типа "Ты - дурак!".
---
Olga Sergeevna, ответил Вам в личку.
fedor_prokofjev
06.02.2013 21:57
16.fedor_prokofjev, вот сейчас слышу слова не мальчика, но мужа
---
Критика была выше, даже в этой теме.
taia
06.02.2013 22:06
17.Не всё высказанное выше относится конкретно ко мне. Если я что-то сделал не так, напишите, позвоните или скажите лично: Фёдор, ты не прав. Ещё раз повторюсь - ошибки бывают в любой работе, вот признавать их умеют далеко не все.
Ну а насчёт сантехника... Да я ещё и грузчиком работал, и экспедитором, и разнорабочим, но это не значит, что я при этом сдал мозг в утиль.
fedor_prokofjev
06.02.2013 22:11
18.Ой, красавец, начался адекват. Не включайся изначально за то, за что не отвечаешь.
---
Заметь, не о тебе был даже разговор..
taia
06.02.2013 22:15
19.Я просто предложил: не нравится "искра" - сделайте свою газету. Без злобы и обвинений.
fedor_prokofjev
06.02.2013 22:22
20.И при всем вашем недообразии - вы не большие спецы, чем читатели, для которых вы пишите. Позиция - мы выше, однозначно проигрышная. Пусть даже бывший школьный трудовик обвесит себя дипломчиками, как иконами в сортире. Это ничего не меняет. Так и пишет от харчка к харчку.
---
fedor_prokofjev, с чего ты взял, что не делаем?
taia
06.02.2013 22:28
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама