Рубрики
Голосуй, не голосуй – все равно получишь...
1. | Близятся очередные выборы, очередное мозготраханье гражданам обещаниями кандидатиков в депутатики. Граждане, давайте вспомним песни, частушки, поговорки и стихи на тему выборов. Я начну, вы продолжите. 1. Шнур – Выборы. Замечательная песня и, как пример, строчка из песни – "…выборы, выборы. Кандидаты – п*доры!" 2. Пурген – Не голосуй! Вообще, кто-нибудь нынче еще ходит голосовать? Или только едросы и активисты Голубой гвардии из-под палки голосуют? | Гы 20.09.2008 02:07 |
2. | а вам бы что хотелось? Что бы депутаты ваши финансово-половые проблемы решали? Газончики, скамеечки, где то крыша течет, где то трубу прорвало, вот и все депутатские заботы. Или у вас крыша прохудилась? | max 20.09.2008 03:29 |
3. | Выборы это просто ппоказатель законности. Но на самом деле законности нет ни какой. Выбрали мы мера. Выбрали думу. Но результатов нет ни каких. Ни где они себя не проявляют. Бабло только в карман складывают. Вот пример такой: разобраться с автобусами до садов не могут. Все отговорки строят. Моль не дают и ли не получается. Так зачем они рвутся во власть ели ни чего сделать не могут. А голосовать ходят одни пенсионеры, им потомучто на кануне выборов делают презенты: шеколадка, календарик, они это любят очень. Еслиб нашлись люди которые бы сделали в Лысьве переворот и ни кто не пошел бы на выборы, вот это было бы правильно. Все кандидаты ох..ели и для народа и для города сделать ни че не могут. Идут туда лишбы бобла по больше нахапать. | stud 20.09.2008 12:56 |
4. | Да ваще бесит вся эта ситуация. В последнее время по телеку и в газетах затронули зарплату чиновников.... Мол информация открыта для всех, да нифига она неоткрыта, недаром ведь Шеромов или как там его поднял эту тему, толи завидно что меньше получает, толи действительно борется за справедливость... Написали что мол 75 тысч максимальная запралта, мол без надбавок за стаж, без надбавок за ученую степень и т.д... а почему же не написали что эти надбавки это мизер к той основной сумме... Почему же у нас люди на заводах имея высшее образовние, но не ученую степень, не имеющие большого стажа, получают по 8 тысяч ? Конечно будет сплошной негатив в отношении, когда реально не видно дел чиновников, как будто мертвые души... Да и во власт ьто в основнут идут те люди, которые на тех же заводах или других предприятий города имеют высокодоходные управляющие должности, но видимо мало им... Городу нужны действительно грамотные управленцы...чтобы вывести город из той ямы, в которою он снова погрузился.... Ошушение что город в своем развитии снова вернулся к истоком фионинской эпохи... И выборы ничего не решат, все рвуться туда, чтобы набить свои карманы... | m0stering 20.09.2008 13:34 |
5. | Частушки: У народных депутатов Начинаются дебаты. Дебанулися совсем - Я уже солому ем. Просим Сталина родного Депутатом быть от нас. Хорошо, что нам оставил Корку хлеба, кислый квас. Ох, какая я счастливая: Иду голосовать! В бюллетене одна фамилия - Не велено черкать. Разобраться я на выборах Не мог в своих правах: В бюллетене одна фамилия, Как хрен в моих штанах. Ох, выборы-выбора, Прекратить бы их пора - Все равно у нас, как встарь: Сел на трон - до смерти царь! Агитатор бабку Дуню Агитировал, да зря: Крестясь на Сталина, сказала: - Я за батюшку-царя... В избирательной комиссии Все умные сидят: Им заранее известен Всех выборов результат. Что на выборах стараться? Голосуй - не голосуй: Власти будут обжираться, А мы будем сосать *уй. Не пошел бы выбирать - Колымы боюся... Черти с вами - уж пойду: Пива хоть напьюся. Я иду на выборы, Все кандидаты - п*доры! Вешают лапшу на уши, Ну а Думе бьют баклуши! А по телику ЕдРО - Ох*евшее оно! К Путину цепляется, ОМОНом прикрывается! Жириновский очень рад - Он нахапал денег, гад. И получит свой процент Криминальный элемент! Мы с милёнком Ваней Пошли на голосование - Сперва разделись до гола, Потом сование была. За Медведева ,за Диму Я пойду голосовать Выбор вобщем ох*енный На свободу наплевать ... | Гы 20.09.2008 14:17 |
6. | Стихи: Опять про выборы Строчит TiVi, ползет пустая лента, Пустопорожних выборных вестей «Раздать долги, вернуть в деревню лето, Сажать воров, достать их с края света, Рожать до одурения детей!» От обещаний воздух раскалён От бритых фейсов светятся экраны, Рокочет бас, стрекочет баритон, На фоне многокрасочных знамен Потоки нескончаемые манны. Откуда партий столько набралось? А.., в Куршавеле прячут кандидатов! На год четвёртый, выкормленный лось, Подмазанный, насаженный на ось К раздаче появляется мандатов. Сценарий этот взят определённо. Из сказки, что смотрели в старину, Когда царевич из десятков клонов, Глядя на девок, ясно, что влюблено Разумно выбирает лишь одну. Намек в той сказке и, само собой, секрет, Она одна, других в реале нет! Арсений Платт - Все на выборы! Всадив в ремонт больной башки Свой утренний стакан, Игрушку для Алёнушки Решил купить Иван. Напрасно в лавке тёр очки: На полках пустота. Ни мышки нет, ни белочки, Ни зайки, ни кота. Он фраз многоэтажие Не смог не вспомнить тут. Увидев, что в продаже есть Лишь мишка-лилипут. Чтоб Ванин поддержать порыв – Еще принять на грудь, Висел плакат: "Про выборы, Товарищ, не забудь!" Стишок от девочки-второклассницы: Вот приходит к людям Путин, Говорит им Путин: "Люди, Приходите на участок, Приходите туда часто, Голосуйте за меня, За политику Кремля!" Люди Путину ответят: Мы придем, хоть еще дети, Мы хотим голосовать И России помогать! Чтобы небо было синим, Чтобы каждый был счастливым, Чтобы в партию свою Верил человек в одну. Чтобы нам, всем русским людям, Счастье было, есть и будет. Пусть в Кремле не будет ссоры, Чтобы ты подрос веселым, Чтобы ты всегда гордился Что в России ты родился. Мы идем голосовать, Чтобы счастье увидать. Чтобы жили мы у нас Как в Израиле сейчас. Всеволод Емелин - Про выборы В огромном, ревущем зале Выступил президент Признал он, что заедает Нас темный элемент. Но есть шанс покончить со скверной Вставай гражданин, не ссцы 2-го в стране референдум 2-го в стране плебесцит. Сволочи задрожали Как пораженные громом Пишут в Живом Журнале Что скоро грядут погромы. Вижу их злобные хари Вижу поджатый хвост Вижу они шакалят У заморских посольств. Чтобы пылали хаты, Чтобы царила смерть Чтобы солдаты НАТО Выжрали нашу нефть. Министры и депутаты Менты и прочие твари Все кто у посольства Штатов Целыми днями шакалят. Мэры и губернаторы Грабящие народ Взяточники, узурпаторы, Монетизаторы льгот. Палки суют в колеса Стекло подсыпают в тесто Если враг не сдается, Что с ним делать известно. С телеэкранов глумятся Их нерусские рожи Спасите нас лидер нации Только на Вас надежа. Мы как один все выйдем Простые честные люди Только велите лидер Мы их Вам поднесем на блюде. Работяг оседлавшие, Спасайтесь, темные личности Ждите бояре зажравшиеся Будет вам День Опричника. Близок 2-го вечер Пусть эта банда дрожит Пусть запирает крепче Зеркальные етажи Все прошло, все умчалось… Кончен ваш произвол Будет не х*й вам в анус, А заточенный кол. Все у нас будет прекрасно Ну, может, отрежут яйца. Вы не забыли паспорт? ХВАТИТ ВРАТЬ И БОЯТЬСЯ! | Гы 20.09.2008 14:39 |
7. | э, да тут диагнозом попахивает...Вот почему так получается, как где какие выборы, так тут же у определенной части населения обострение происходит? | max 20.09.2008 15:15 |
8. | stud пишит: "Еслиб нашлись люди которые бы сделали в Лысьве переворот и ни кто не пошел бы на выборы, вот это было бы правильно." stud, зачем этот "переворот"? Обыватель в любом случае пойдет голосовать. А в случае несостоявишся выборов, обвинят опять же простой народ... Мое предложение. Поскольку на исход выборов мы не сможем повлиять, остается повлиять на вирутальные голосования. Есть два голосование: здесь у Димы Матосяна и на сайте Искры. У dm бесмысленно голосовать (графы "против всех" у него нет), да и сам он заинтересован в выборах; остается "атаковать" голосовалку Искры - http://iskra.lysva.ru/votes/ У Искры голосовалка примитивная, работает на маркерах Cookie, т.е. голосовать можно бесконечное количество раз. Объясняю, выбираем вариант ответа (я предлагаю последний вариант "Голосовать не хожу. Кому надо, тот пусть и голосует"), голосуем, затем чистим Cookie в браузере и еще раз голосуем, и так, пока не надоест. Ну что посмеемся над кандидатами и горе-программистами? | Гы 20.09.2008 15:30 |
9. | Виртуальное голосование ваще ни о чем.многие фамилии не знакомые,вкратце написали бы,кто такие.Тупое голосование поставить галочку против фамилии,ни фото ни чего нет. | Серега 22.09.2008 13:04 |
10. | Серега +1 Фотки в энтом деле - самое главное, особенно если в купальниках :) вона как активно голосовали за мисс | ызи 22.09.2008 16:25 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама