Привет! Подскажите, у нас в городе, кто-кибудь занимается обновлением кафельных ванн, а то новую покупать не хочется, а обновить бы хотелось. (их как-то эмалью покрывают) | |
кафельные ванны это как? уточните, пожалуйста | prokofjev007 09.05.2010 00:21 |
для кукклуксклана... не морочь себе голову - купи новую...поверь будет лучше... | |
действительно лучше купить новую. а если очень хочется, то реставрацию ванн в Лысьве делают. В Искре и других газетах объявления бывают. там либо эмалью покрывают старую ванну, либо акриловый вкладыш в неё кладут. это касательно чугунных ванн. про реставрацию жестяных ванн я не слышал. а про кафельные вообще не слышал | prokofjev007 09.05.2010 01:40 |
как так кафельная ванна? | |
Видимо в лысьве не знакомы с "кафельными ваннами" )) у нас либо чугунные, покрытые эмалью, либо стальные , либо акриловые. По отзывам тех, кто обновлял уже ванну, новой эмалью покрывал, так лучше новую покупать, разочарованы они были. Эмаль ведь требует запекания в печи, а в домашних условиях это невозможно. Про акриловый вкладыш отзывов не слышала, поэтому не могу ни хвалить , ни ругать. | |
про кафельные ванны я ничего не слышал. есть ванны из натурального и искууственного камня. но в Лысьве их не продают | prokofjev007 09.05.2010 16:01 |
я просто ошиблась...не кафельная, а чугунная, покрытая эмалью | |
:-) Я так и подумал сразу - чугунная эмалированная ванна. Стены покрыты кафелем, получилась кафельная ванна :-) Логика!!!
Вика, я об этом и говорю, не все женщины одинаковы :-) | |
Лысьвенский филиал по переделке старых чугнных ванн в новые - 2 68 17. Прейскурант цен и услуг имеется. | |