Ну дяденьки Вас понесло...думаю 7K..ведёт речь об официозе..))D | |
мне нужен профессионал, который сделает качесвенно и красиво свою работу и добавит в однотипные фотки немного оригинальности | |
Ну, в общем, ниче интересного((( Кажная неделя такая. | |
kkkkkkk, а кто невеста, вы? (мужское любопытство). | optimister 17.05.2010 23:45 |
я | |
Поздравляю. И вполне понимаю. Но ничем помочь не могу. Хотя в душе я фотограф. И творческая личность. Могу сделать предложение (не вам конечно, поскольку поезд уехал). На свадьбе, думаю, будет много фотографов-любителей из числа гостей. У всех теперь цифровые фотоаппараты. Можно скачать их снимки и дать для творческой переработки тому фотографу, который будет профессионально снимать. | optimister 17.05.2010 23:58 |
спасибо... конечно тоже вариант... но только гости по-любому всякую ерунду нафоткают | |
Вот ведь, женщины. Всё им нужно по сценарию. Как раз вот эта "ерунда" и будет интересна вам спустя много лет. | optimister 18.05.2010 00:02 |
да??? может быть, когда с моим уже мужем сядем у камина, нальем себе горячего чая и будем вспоминать, как ...эх | |
Ну конечно же. Камин... свадебные альбомы...воспоминания. Хорошо! | optimister 18.05.2010 00:06 |