Рубрики

Нужна ли техническая библиотека?

Страницы:123
11.ааа... дак вот от куда ноги то растут ...
это госпади н... прости госпади Кочнев хочет прибрать к рукам это здание а бабушки и книги ему нафиг не нужны
den
09.10.2008 12:01
12.Может как-то можно остановить это г-на Кочнева от его чрезмерного реформаторства? Может хватит ломать то, что не своими руками построено и не для личного пользования?
Ставлю птичку - "против"! Зафиксируйте её!!!
vovt
09.10.2008 12:44
13.Где сейчас находится библиотека это здание соцзащиты и ветеранам не хватает места.
Поэтому администрация решила выселить оттуда библиотеку и закрыть т. к. нет другого помещения.
На прошлой неделе один читатель обратился к Гончарову, но пока ответа нет.
Нужно еще обратится тогда возможно будет ответ.
Библиотеке поставили условие освободить помещение до 1 ноября, а ноябре студенты начнут писать кусовые.
Студенты стучитесь к А. Л. Гончарову, к депутатам.
remp
09.10.2008 13:59
14.Похоже студентам не нужна библиотека, студенты курсовые и дипломы из интернета скачают...
oioioi
09.10.2008 14:04
15.Видимо до сессии еще далеко и студенты еще спят т.е. начнут шевелится когда закроют библиотеку и всю литературу сдадут в мукулатуру.
remp
09.10.2008 14:12
16.Я вообще считаю нелепой и даже абсурдной мысль о том, что библиотеку уберут. (Если, конечно, это не какая-нибудь очередная "пуля")...Если кто-то принимает решение по поводу уничтожения тех.фонда, тот, говоря мягко-тупой. Извините за французский. Если уничтожат техническую литературу- наша и без того нищая промышленность загнётся. Как этого понять-то нельзя..? Господа "депутаты", может хорош уже пузо набивать. Вы, всё-таки, слуги народа, а не наоборот. Можете представить, что твориться будет? Я считаю, что город, у которого нет хорошей научно-технической базы и в сфере образования, и в сфере производства - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД !!! Поверьте. Всем спасибо.
vilgalm
09.10.2008 15:39
17.Стоп! А в университет библиотеку нельзя перенести?
oioioi
09.10.2008 15:57
18.во первых там не позволяют площади.
Во вторых в ту библиотеку не запишут специалистов с предприятий.
remp
09.10.2008 16:07
19.Ответ из редакции "Искры"
Уважаемый читатель! Вы задавали на сайте "Искры" вопрос о судьбе технической библиотеки. Вот ответ на него.

С уважением - редактор сайта С. Лямзина.

Отвечает начальник управления культуры Маргарита УРИХ:

- Причина предстоящего переезда библиотеки уважительная: в этих помещениях планируется разместить ветеранов. Но ни о
каком закрытии библиотеки речи не идёт. Нас не торопят. Все понимают, что мало найти подходящее помещение, нужно его
переоборудовать под библиотеку. А это потребует средств и времени. Варианты уже рассматриваем. Пожелания лысьвенцев,
конечно, учтём. Прекрасно понимаем, что на окраине города располагать библиотеку нельзя.
remp
14.10.2008 14:12
20.http://www.flibusta.net/node/62243

Это общество болеет.
Wizard
16.02.2010 22:07
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама