Рубрики
Нужна ли техническая библиотека?
11. | ааа... дак вот от куда ноги то растут ... это госпади н... прости госпади Кочнев хочет прибрать к рукам это здание а бабушки и книги ему нафиг не нужны | den 09.10.2008 12:01 |
12. | Может как-то можно остановить это г-на Кочнева от его чрезмерного реформаторства? Может хватит ломать то, что не своими руками построено и не для личного пользования? Ставлю птичку - "против"! Зафиксируйте её!!! | vovt 09.10.2008 12:44 |
13. | Где сейчас находится библиотека это здание соцзащиты и ветеранам не хватает места. Поэтому администрация решила выселить оттуда библиотеку и закрыть т. к. нет другого помещения. На прошлой неделе один читатель обратился к Гончарову, но пока ответа нет. Нужно еще обратится тогда возможно будет ответ. Библиотеке поставили условие освободить помещение до 1 ноября, а ноябре студенты начнут писать кусовые. Студенты стучитесь к А. Л. Гончарову, к депутатам. | remp 09.10.2008 13:59 |
14. | Похоже студентам не нужна библиотека, студенты курсовые и дипломы из интернета скачают... | oioioi 09.10.2008 14:04 |
15. | Видимо до сессии еще далеко и студенты еще спят т.е. начнут шевелится когда закроют библиотеку и всю литературу сдадут в мукулатуру. | remp 09.10.2008 14:12 |
16. | Я вообще считаю нелепой и даже абсурдной мысль о том, что библиотеку уберут. (Если, конечно, это не какая-нибудь очередная "пуля")...Если кто-то принимает решение по поводу уничтожения тех.фонда, тот, говоря мягко-тупой. Извините за французский. Если уничтожат техническую литературу- наша и без того нищая промышленность загнётся. Как этого понять-то нельзя..? Господа "депутаты", может хорош уже пузо набивать. Вы, всё-таки, слуги народа, а не наоборот. Можете представить, что твориться будет? Я считаю, что город, у которого нет хорошей научно-технической базы и в сфере образования, и в сфере производства - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД !!! Поверьте. Всем спасибо. | vilgalm 09.10.2008 15:39 |
17. | Стоп! А в университет библиотеку нельзя перенести? | oioioi 09.10.2008 15:57 |
18. | во первых там не позволяют площади. Во вторых в ту библиотеку не запишут специалистов с предприятий. | remp 09.10.2008 16:07 |
19. | Ответ из редакции "Искры" Уважаемый читатель! Вы задавали на сайте "Искры" вопрос о судьбе технической библиотеки. Вот ответ на него. С уважением - редактор сайта С. Лямзина. Отвечает начальник управления культуры Маргарита УРИХ: - Причина предстоящего переезда библиотеки уважительная: в этих помещениях планируется разместить ветеранов. Но ни о каком закрытии библиотеки речи не идёт. Нас не торопят. Все понимают, что мало найти подходящее помещение, нужно его переоборудовать под библиотеку. А это потребует средств и времени. Варианты уже рассматриваем. Пожелания лысьвенцев, конечно, учтём. Прекрасно понимаем, что на окраине города располагать библиотеку нельзя. | remp 14.10.2008 14:12 |
20. | http://www.flibusta.net/node/62243 Это общество болеет. | Wizard 16.02.2010 22:07 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама