Рубрики
Маловероятная на первый взгляд история
1. | Хотелось бы услышать мнения по такой истории. | applysva 17.06.2010 04:02 |
2. | странный мужчина. столько лет терпел((( и интересно было бы услышать что думает по этому поводу его жена. а то тут только одна торога конфликта представлена. а вообще в каждой избушке свои клотушки - народная мудрость | marusya 17.06.2010 09:16 |
3. | Какой криворукий мудак заливал файл ? Есть Ifolder такой ресурс, и куча других, если вы о нем не знаете то советую вам убится головой об стену , а лучше вообще не прикасатся к интернету. А вообще на форуме можно и полностью написать... | ololololo 28.06.2010 20:17 |
4. | :-) ololololo, мне, конечно, по-барабану... тема не моя. На вот бери с ifolder, только чем он лучше? А полностью текст сюда не входит, очень большой. | user 28.06.2010 21:58 |
5. | Я вообще не понимаю этой темы. Таких семей сотни тысяч, это обычная бытовуха, только в одной семье он бухает и бьет её идеальную, в другой она шлюха он ангел. applysva что маловероятного в этой истории? и зачем вам общественное мнение? ИМХО: он полный лох и это его судьба. | zloy 29.06.2010 00:26 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама