Рубрики

управляющая компания

1.управляющие компании Експерт сервис и Город ничего не делают!
---
у нас была управляющая компания Город ничего не делала,теперь нас передали управляющей компании Эксперт сервис и эта компания ничего не делает ,мы попросили сделать ремонт капитальный нам ответили что наш дом не подлежит капитальному ремонту по техническому состоянию дому уже 53 года ,просили детскую площадку тоже ни каких сдвигов,один ответ много должников , плохо работают с должниками.Как можно заставить их работать.
lon
17.06.2010 11:04
2.
Как можно заставить их работать.
Попробуйте написать в прокуратуру. И вообще, у сотрудника на работе тож мутная история с управляющей компанией. По водоснабжению на каждого насчитали там такой объем, что роте солдат за день не израсходовать. При этом, звонит в эту компанию, а директора найти уже который день не могут и, типа, работники не знают где он и какой номер его телефона. Ясное дело- только через прокуратуру.
---
Я так понял, что администрация, что в вопросе с управляющими компаниями, что в общих вопросах по поводу жизни города, вообще импотенцией страдает и ничего не предпринимать - основная задача городских менеджеров...
vilgalm
17.06.2010 12:34
3.прокуратура тоже мне кажется не поможет , потому что у них все схвачено,вот пример, у меня мужу Рихтер не выплачивает расчетные уже 10 месяцев, подали в прокуратуру сразу после расчета ,нам присудили и,даже судебные приставы помочь не могут,куда еще обращаться может в областную прокуратуру,если бы яим должна была бы то у меня бы и имущество описали .
lon
17.06.2010 12:49
4.Теперь обращайтесь в областную прокуратуру. Пишите заявления, жалобы, требования, причем в двух экземплярах и регистрируйте их оба в журнале учета писем или чего там (у секретаря найдете) идите в управляющую компанию и таким же способом пишите претензии, причем, в обоих экземплярах должно расписаться и поставить дату официальное лицо (представитель этой самой УК). Поверьте, сразу по другому будут смотреть на эту проблему. Причем, в претензии укажите, что вам грубили, затягивали с ответом на ваши запросы, которые вы уже полгода им шлете...бла бла бла... Скажите, чтоб в претензии вам расписались и что вы с этой бумагой идете в прокуратуру. Поверьте, начнут шевелиться
---
Это-система. Они действуют именно так. Значит против них тоже надо действовать так же. Никакие они не перцы, коими себя показывают. Это местячковые кабинетные работнички, именующие себя чиновниками. По сути- это низкие, чмошные, трусливые крыски, которые обманным путем завладели этими должностями. И, если немножечко надавить, то дело должно сдвинуться с мертвой точки. Не бойтесь, все у вас получится.
vilgalm
17.06.2010 13:15
5.А расскажите вообще какие у нас в городе управляющие компании работают? У нас Чебыкин и иже с ним, подумываем сменить, т.к. ни фига они не делают. Говорят любой каприз за ваши деньги. Причем 100% ваши финансовые средства(!). Поставили счетчик общедомовой на воду, после установки (!) собрание провели, втюхивали что он нам крайне необходим и 40000 на всех жильцов разделить. Недавно снова бумажки для голосования дали, так счетчик уже 58000 стоит, якобы для его установки какие то дополнительные запчасти понадобились. Где логика? Лишь бы побольше содрать с нас...
1985
17.06.2010 13:25
6.Насчет этого бесчисленного количества управляющих компаний - я не в курсе, сколько их вообще у нас. Дело в том, что сейчас это -рынок. На этом рынке происходит дележка жилых фондов. Сфера ЖКХ - это бездонная бочка по выколачиванию денег, так что, желающих поуправлять - огромное множество. Между этими желающими идет грызня за право быть управляющей компанией. Только упорство и уверенность в своей правоте, думаю, помогут в борьбе с этим беспределом.
Р.$. Да, молиться, думаю, здесь нет смысла... Бог уже куплен ими..
vilgalm
17.06.2010 13:38
7.А кто директора в УК Город и Эксперт??? Я что-то про такие даже не слышал.
koresh
17.06.2010 18:48
8.УК Лысьвы
3941523
17.06.2010 19:22
9.5.вообще я где то читала что счетчики они должны устанавливать бесплатно ,а они свас деньги взяли ипровели по документам по бесплатной программе.
---
7.у.к.город Соловьев О.Н.,а у.к. эксперт Щербаков
lon
17.06.2010 20:35

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама