Хочу нанять бригаду для выполнения ремонтных работ. Нужно выровнять стены, положить ламинат, поклеить обои и установить межкомнатную дверь. Комната - 14 кв.м. Подскажите, сколько будет стоить работа (без материалов), и где найти людей, которые эту работу качественно и быстро сделают? | |
Последовательность действий неправильная - сначала дверная коробка, далее стены, затем обои, затем ламинат. Про потолок не забудьте. Людей найти через объявления в местной прессе. Насчет цен - мне тут была нужна помощь профессиональная, человек оценил работу в днях, а день в 1 тысячу. | |
Я о последовательности действий не говорю. Я перечислила фронт работ) А специалисты уж пусть определяют порядок. А потолок я хочу натяжной, думаю, его нужно делать последним. Через объявления искать не хочется. Наобещать могут много, а потом будешь за обещанным бегать, или вообще такого понаделают... Хочется рекомендаций от кого-нибудь | |
Ну и получите щяс кучу рекламы, ничем не подтвержденную, типа дом из опилок с формальдегидной смолой, который как бы лучше натурального (цилиндрованного или топориком пройденного) дерева))) | |
sns, ну раз все молчат, я порекомендую... 89028000154 или 29915, зовут Александр. По ремонту работает оч. давно. Лично я видел отделанные им квартиры. Прекрасно. Одно но... он, как правило, нарасхват. Если сможете договориться, считайте, что вам повезло. :-) | |
8-951-940-53-95, Сергей. делают все перечисленные виды работ. цены приемлемые | prokofjev007 07.07.2010 17:47 |
sns Советую конкретно обсудить план работ, заключить договор,деньги давать по расписке и материал покупать самим. Желаю удачи. (научен жизненной ситуацией) | |
nik, обсудить план работ, однозначно. А вот покупать материал самим... под вопросом. У всех ремонтников, как правило, накопительные скидки в магазинах стройматериалов. Получается уже дешевле, +прикормленная доставка, подъем и т.д.. Чеки предоставляются. Хотя если клиент хочет с этим заморачиваться, они, как правило, не против... А, вам, nik, видимо, просто не повезло... не тех наняли... | |
user если не жалко денег то можете не заморачиваться в покупке стройматериала --- sns и советую смотреть куда и на что уходит материал | |
Контролировать обязательно, согласен. | |