Рубрики

Вопрос девушкам про косметику

Страницы:123
11.всем "задание на дом": посмотрите состав своих косметических средств на наличие Sodium Lauryl Sulfate и/или парабенов. Если не найдете - напишите о чудо фирме.
e_l
13.07.2010 16:38
12.Не нашел вышеназванных компонентов здесь и здесь !
На всех остальных пузырьках ПРИСУТСТВУЮТ.
user
13.07.2010 18:41
13.Не нашла таких компонентов в составе крема для рук "Тенториум", в креме для лица multi-vitamin cream spf-20 от healf & beauty dead sea minerals. Во всех остальных средствах такие компоненты есть.
margosha
13.07.2010 20:35
14.Я чет не поняла, где этот Sodium Lauryl Sulfate и/или парабены содержаться?...в кремах только или в любой косметике, объясните... пожалуйста)))
Просто ищу ищу, а найти не могу...уж кучу банок пересмотрела, прям контрольная закупка какая-то)))

P.S. передачу не смотрела...от греха подальше)))
ksy
13.07.2010 21:24
15.В составе смотри. Например метилпарабен или как то ещё, типа хххххххпарабен.
user
13.07.2010 21:42
16.user, спасибо, что сказал, что смотреть состав, а то ведь я грешным делом во внутрь заглядывала, да у бутылочек и пузыречков спрашивала...огромное вообщем СПАСИБО...поиски продолжаются)))
ksy
13.07.2010 21:50
17.А ты молодец user, кремом от усталости, молочком - нежные сливки пользуешься, похоже не хуже девочек во всем этом разбираешься) Только наклейки на твоих кремах сомнительные, ни фирмы-производителя, ни адреса, ничего, похоже втюхали тебе непонятно что через сетевой маркетинг)
sassha
13.07.2010 22:22
18.АлексАндер, здравствуй дорогой!
Сливками морду лица после бритья мажу.
А наклейки сейчас везде такие. Фирма с другой стороны. Фотик отказался фокусироваться, поэтому и нет другой стороны.
user
13.07.2010 22:27
19.Домашнее задание выполнила, докладываю о результатах:

В моем эксперименте на проф. пригодность приняли участие 12 косметических средств , выбранные случайным образом, так сказать, что под руку попало.

В результате эксперимента получила:
1. Крем для тела «Чистая линия» - methylparaben. ethylparaben. Propylparaben
2.Тоник «Loreal» (трио актив) - methylparaben
3.«Garanier» лосьон для снятия макияжа с глаз (бережный уход)-НЕТ
4.Шампунь «Loreal PROFESSIONAL» (глосс колор) -НЕТ
5.Шампунь «Loreal PROFESSIONAL» (шампунь для укрепления волос) - Sodium Lauryl Sulfate
6.Смываемый уход (бальзам для волос) «Loreal PROFESSIONAL» - Methylparaben
7.Увлажняющий гель для душа Avon (Planeta spa) – есть разве что этаноламид кислот кокосового масла, что подозрительно похоже на Sodium Lauryl Sulfate (SLS) (Содиум лаурил сульфат) - недорогое моющее средство, получаемое из кокосового масла. Хотя я не химик. Поэтому успокою себя, что это полезно под вопросом)))
8. Маски для лица LACRIMA PROFESSIONAL LINE (2 шт.) – ну тут вообще все замечательно УРА
10.Крем для кожи вокруг глаз Avon - Methylparaben
11. Корректирующий лосьон для лица Avon – метилпарабен, пропилпарабен
12.Зубная паста ROCS - Methylparaben

P.S. Нипагин (Метилпарабен, метил 4-гидроксибензоат, methylparaben) — пищевая добавка E218, консервант и антисептик. Больше про нее знать и не надо...незачем)))
Сделаем выводы, успокоимся и…и будем дальше жить и пользоваться нашей любимой и многоуважаемой косметикой)))
ksy
13.07.2010 22:41
20.Да и я такого же мнения.
Особенно мне понравился пропил парабен. Это по нашему.
user
13.07.2010 22:52
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама