блин хочу со своей девушкой снять комнату или квартиру в лысьве!но ни чего подходящего найти не могу,цена не так важна!кто может подскажите где можно снять | |
Если такой простой вопрос не можете решить... думаю, вам еще рано покидать родительский дом. | |
Купи газету" Искра", "Субботний курьер", "Городъ", там всегда есть обявления, кто сдаёт квартиры, так же можно посмотреть здесь на форуме, в разделе Объявления-недвижимость. Всё элементарно stels, в наше время это не проблема, тем более если цена нет так важна. | SAPFIR 89 26.07.2010 19:40 |
В газетах вобще глухо пока,много кто ищет,а сдают мало,заходил на один адрес по обьявлению не квартира а хлев,лан найдется что нибудь,пытаюсь пока найти через друзей,даже кейс пива поставлю тому кто первый найдет | |
Центр Аренды Жилья предлагает своим постоянным клиентам новую квартиру-люкс по стандартной цене! Люкс расположен в районе остановки "драмтеатр". т.8(34249)5-50-25
stels, кейс Prazecka мне пожалуйста... | |
1000 в сутки?нет я лучше в коробке из под телевизора спать буду | |
заходил на один адрес по обьявлению не квартира а хлев
Берем "хлев" по минималке, делаем легкий ремонт своими руками 2-3 дня и радуемся совместной жизни с подругой. | |
я лучше в коробке из под телевизора спать буду
имею коробку из под телевизора, дешево!
кейс Prazecka мне пожалуйста
:D | |
я лучше в коробке из под телевизора спать буду
stels, даю тебе в течение месяца 1000 рублей каждый день. Ты за это живешь в коробке и тыкаешься там со своей девочкой. | |
В течение полугода одна бабулька (два года назад) жила именно в коробке от телевизора, видать от советского, у нее там половички - все чин-чинарем, эт было у старой церкви, а потом пришли строители и послали бабку нах... | |