А как бы вы ответили на вопрос из анкеты на должность "Руководитель проекта"? Вопрос: Какой символ наклонной черты вы чаще используете, при написании командной строки? Вaрианты ответа: 1. , 2. /, 3. оба символа, 4. не использую, 5. свой вариант ответа. | |
В какую компанию Вы устраиваетесь? | |
Мдя... --- Интересно что за контора! И ответ я думаю 4. Или как вариант 5! два знака .\ | kolyabokow 29.07.2010 09:47 |
kvp - не ходи туда, там тебе мозг "вынесут" ;-) | |
Бред какой-то, руководитель проекта вправе вообще не знать о знаках командной строки, он должен в людях разбираться и правильно распределять задания.
| |
символ наклонной черты и Вaрианты ответа: 1. , Чего за бред? Пробел стал символом наклонной черты? --- И вообще, имхо, вопрос никак не про консоль Linux/*nix | |
руководитель проекта вправе вообще не знать о знаках командной строки
В любом случае должно быть связующее звено между технарями и непосредственным заказчиком. Обычно такой человек зовётся системным архитектором. И он обязан знать знаки командной строки, как и владеть достаточной долей знаний каждого участника проекта, иметь у них авторитет как специалист. Именно этот человек имеет возможность распределять задания между членами коллектива. Я говорю о команде разработчиков, конечно. ---
Пробел стал символом наклонной черты?
Нет, это наверняка следствие неправильной обработки данных формы на этом форуме. Излишне (неоправданно и бессмысленно) параноидальной. | |
Почему "пробел"? Там , кажется, запятая указана (или у меня зрение садится:) Удобней слэш набирать с отдельной клавиши (лично для меня, хотя я редко их использую , равно как и командную строку :) | margarita 29.07.2010 17:08 |
Но вообще, вопрос тупой, факт. По-моему, он больше для опросников в днявках девочек подходит, чем для анкеты при приёме на работу. | |
Почему "пробел"? Там , кажется, запятая указана (или у меня зрение садится:) Удобней слэш набирать с отдельной клавиши (лично для меня, хотя я редко их использую , равно как и командную строку :)
Запятой отделены варианты ответов друг от друга. | |