Хочу поднять такую тему на дискуссию.. Речь не о заработках, а о приятности жизни...
Поясняю... Сегодня пошел на пруд позагорать. Встретил знакомого. Он посоветовал пойти на "старый пляж" (где плиты) - там хорошо, говорит, красиво... Ну, думаю, пойду давно там не был... пришел... пребываю в шоке до сих пор...
И знаете что меня больше всего поразило? Нет. Даже не горы мусора... Меня поразило, что очень красивые женщины и уважающие себя мужчины спокойно лежат и отдыхают посреди этой блевотно-говённой среды... просте, за столь резкие эпитеты, но других нет...
Одно слово на уме - "безысходность"... Неужели у нас везде так живут? Может нет? Может где-то не так? (города милиионники предлагаю не обсуждать)... Поделитесь впечатлениями где кто бывал...на территории Российской Федерации... | |
Die russischen Schweine | |
Схожие впечатления,к сожалению... Я был там вчера,где плиты,около старой лестницы... Неужели мне кажется(или я забыл...),что в 70х,на этом же месте,было чисто и красиво,и кстати песок привозной...Который,подвозился и обновлялся периодически. --- """""fgh-Die russischen Schweine"""" Да,ладно уж,так-то прям... Хотя,чччёёрт,есть такое... | |
sava может в этом месте было лучше, зато свинство было в других местах. Как то обедал в кафе "Шалаш" на новой трассе, и была там группа англоязычных не знаю из какой страны. И вот две бабы ихних пошли в туалет, вернулись оттуда потрясённые и давай рассказывать остальным.Такого туалета они в жизни не видывали! --- а у нас такое очко всю жизнь было в парке культуры-мультуры им. Пушкина! | |
fgh-Да.Согласен.Есть такое,с туалетами и дорогами,не вопрос...В натуре стыдно.Мне всегда было интересно,что думают иностранцы попав в провинцию и видя,то и другое.(хотя догадаться несложно,что они думают).У них же в голове не укладывается,что так бывает... | |
Для иностранцев (имею ввиду развитые европейские страны) мы дикие племена полуобезьян. Нас это коробит и обижает... но если взглянуть объективно - именно так и есть... Вернее, дегродов процентов 30 и плюс к ним "вечномолодые, вечнопьяные", но они рулят, как ни странно... так как они же в силовых и контролирующих органах...(тест какой-то проходят, что ли?) Жизни не будет... вот и спрашиваю, где население поприличней? | |
если только в закрытых коттеджных посёлках чистота и порядок. | |
В "то" время("золотой" молодости),служил я Чехословакии,была такая страна,мдя... До сих пор,очень хорошие впечатления о стране(уже 2х странах) и людях.Хотя за 68г.они конечно КРРЕЕПКО были обижены.Так вот,меня тогда ещё углана "зелёного",поразила очень простая мысль.А социализм то,оказывается тоже бывает разным.Как у них всё чисто и ухожено. | |
Это не социализм - это менталитет... у нас ведь тоже много нормальных людей... прошелся по старому - вернулся к бассейну... купаюсь... рядом чел лежит, курит... докурил и бычок в пакетик со своим мусором положил аккуратно... нормальный чел... Но почему быдло рулит? Почему? | |
Collo, ты это у bergen спроси))) | |