Рубрики
что делать если дернуло током? (продолжение)
1. | Диалог: - Зачем ты пришел? - Потому что ты звала меня. - Hо я не звала тебя. - Hет, звала. Иногда, для того чтобы позвать меня, нет необходимости произносить слова. - Как это? - Достаточно просто очень захотеть, и я приду. - Да, я очень хотела, чтобы ты пришел. - Вот видишь. - Hо все равно, как ты узнал? - Я почувствовал. - Ты можешь чувствовать? - Да, за бедностью формы зачастую скрывается кладезь содержания. - Вещи на самом деле не такие, какими мы их видим. Суть скрыта внутри вещей, простым взглядом ее невозможно познать. - Какие же они на самом деле? - Этого не знает никто. Даже я. - Как ты оказался здесь? - Твое желание вело меня. - Как это может быть? - Желание это не просто чувство. Это сила. Это движущая сила эволюции. Бывают такие моменты, когда она становится материальной. - Ты можешь ощущать силу желания? - Да, сила твоего желания была велика, и я пришел. - Почему ты пришел? - Чтобы сделать свое дело. - А потом? - А потом я уйду. - Что же ты потребуешь в плату за то, что пришел? - Мне не нужна плата за это. - Ты отрицаешь понятие награды? - Hет, каждый труд должен быть вознагражден. Это основополагающий принцип. - Принцип чего? - Всего. Жизни. Смерти... - Hо ты же сказал, что тебе не нужна плата. - Мне не нужна плата, за то, что я пришел. - За что же я должена наградить тебя? - За то, что я сделаю. - Что я могу дать тебе в обмен? - Ты должена знать, что является платой. - Этого будет достаточно? - Да. - Что же я получу? - Ты получишь покой. - Вечный покой? - Hет. Вечного покоя не бывает. Здесь не бывает. - Где же? - Там, где даже я не властен. Там тебе поможет кто-нибудь другой. Я могу сделать лишь то, зачем пришел. - Я не видела подобных тебе уже много лет... - Да. Мы приходим только тогда, когда мы нужны людям. - А когда вы не нужны? - Тогда нас нет. Мы не существуем. Для вас не существуем. - Как ты нашел меня? - Я говорил, твое желание вело меня. - Я не верю тебе. - Я знаю, ты не сможешь без меня. - А ты? - Я смогу. - Ты знаешь, кто я? - Да. - Как ты мог догадаться? - По тому, как ты начала разговор. Ты - философ. - Да, я философ. А ты - электрик. - Да, я - электрик. Hо почесать языком я тоже люблю. Где тут у вас короткое замыкание произошло? | ksy 09.08.2010 23:11 |
2. | Это флуд :-( | zloy 09.08.2010 23:25 |
3. | 2. Нет просто Кsyха тоже резедку ремонтировала. | 19512210 09.08.2010 23:28 |
4. | Злой, ну, ты точно - злой... И читать видимо не умеешь, написано же "ДИАЛОГ"...где флуд, а??? Так еще и вроде в тему... разве нет???!!!...так что все ок. А если тебе "философия", как наука не нравится, тогда --- 01, не угадал...у меня есть знакомый электрик$$$$$$$ | ksy 09.08.2010 23:30 |
5. | он | den 10.08.2010 00:20 |
6. | Ден, иди ты http://www.lysva.ru/forum/congratulations/subject829 | ksy 10.08.2010 00:26 |
7. | хочется тоже поделится как светлоголовые что-то ремонтируют, например: сломался компьютер. оцепила кабель от монитора до компьютера, подсказали кто-то, из падружек видима, что его нужна зааменить :) всё проста :) ещё в нете про деталь 710 :) | den 10.08.2010 00:28 |
8. | Точно...))D Лучше всё таки делать то Что ты делать мастер...(с) Шпингалет...тьфу..не то))D...Дениска иди шпингалеты собирай...или Маруську тискай...))..ежель шпингалеты за день надоедают... | vika1 10.08.2010 00:36 |
9. | Дениска, точно...это хорошо когда подружки в проводе разбираются... Я вот , например, благодаря подруге научилась распечатывать из Ворда. Набираю текст, берут монитор и кладут его вниз экраном на ксерокс... всё проста !!! P.S. Повторю второй раз...мне не трудно: Ден, иди ты http://www.lysva.ru/forum/congratulations/subject829 не засоряй тему$$$$$$$ | ksy 10.08.2010 00:54 |
10. | прости..., не знал что тебя тоже током... | den 10.08.2010 00:57 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама