Хочу купить нетбук для учебы. Рассматривала вариант Samsung N-130. У остальных нетбуков характеристики практически те же, но стоят они на 1-2 тыс. руб. дороже. Может кто-нибудь себе покупал нетбук, подскажите какой лучше? | |
Влад, опишу мой поиск(если что-то нужно) Во первых, смотрю в Инете цены. Потом пробежка по нашим магазинам, сравнение. Вот если по комп. комплектующим, то х.з. где в Лысьве дешевле. Лично моё мнение: ехай в Пермь в Санрайз(не путать с нашим, это туфта) и там брать. Дорога(туда-сюда 500 р.). Это мой выбор! | |
У меня Samsung Х420- нормальная машина, не жалуюсь | |
550877, нэт для учёбы? Не заморачивайся, бери самый дешевый. | |
Samsung Х420
Сколь стоит? | |
user, все аналогично, сам комплектующие стараюсь в Перми брать --- Брал в Лысьве за 28 | |
Мне не нужен мощный комп. Он у меня дома есть. Мне надо для учебы, что нибудь попроще и подешевле | |
Samsung Х420 -ультратонкий, легкий, постоянно со мной по командировкам ездит и аккумулятора надолго хватает --- 550877, а ты в какую цену хочешь уложиться? | |
бери самый дешевый
Дак ведь и какаш*у не очень хочется брать. ---
а ты в какую цену хочешь уложиться?
до 15 тыс. руб. | |
Ах, да, ребятки! Тоже, совсем недавно, совершал пробежку по магазинам в поиске ЖК телика. Самые низкие цены в Центральном магазине, в подвале, где раньше был Эльдорадо... | |