Ну тут только один выход искать те которые не закрываются Например под лестничным маршем... Красивый секс ночью летом на лавочке в сквере!!! | |
ну а с допингом то что или у всех единственный допинг секс | новенькая 22.08.2010 01:31 |
Не пью вообще --- Секс самое близкое от чего можно по настоящему расслабиться и получить удовольствие!!! --- Ну и не курю тоже... | |
согласен | |
одобряю, тоже не пью поэтому и тему такую подняла, а то все вокруг говорят как так можно, наверно скучно тебе,без пива праздник это не праздник и все в таком духе
а я вот курить не могу бросить как то пока не получается, но пытаюсь | новенькая 22.08.2010 01:34 |
Для меня лучший праздник когда никто не гундит,не блажит, и не трясёт за плечо со словами "ты меня уважаешь???" :-D --- Я не испытываю какой бы то ни было нехватки праздника или застолья... --- Потому что не пью :-) | |
26 это точно или еще "ты только не обижайся","ты мне друг?"... | новенькая 22.08.2010 01:39 |
Достаточно просто хорошей компании но без спиртного ПОтому что как только появляется алкоголь сразу все ведут себя по другому ни как по трезвости... Начинается гонка за градусом походы в магазин и т.п. --- Заметил что меня начали раздражать претензии со стороны дам А что это ты за нами не ухаживаешь??? (ну типа не наливаешь) Мне дак как то фиолетово чо там у вас в бокалах вино или морс клюквенный :-D | |
да ладно гонка за градусом,это пол беды. у всех выпивших сразу такие понты появляются,прям бесит | новенькая 22.08.2010 01:42 |
Ну что с тусовкой разобрались??? | |