что же за люди та такие пошли нынче, вам самим не противно? Захожу на форум чтобы новости узнать с братьями по разуму пообщаться, а здесь отовсюду ругань льется как из рога изобилия. Неужели нельзя просто общаться без наездов, оскорблений и поливания друг друга грязью | новенькая 27.08.2010 21:53 |
Не переживай, бывают и просветления... Как в Билайн, чёрное, белое... | |
Согласна с Умничкой...нет интересных тем...шалим..))D...от скуки эт... Да и мир не переделать..))D | |
user спасибо за поддержку, я не говорю что грязь лично на меня льют (хотя и такое было ) вообще на всех подряд без разбора какой результат ждут не понятно уважения точно не прибавиться, еще и о низкой культуре говорит. Ладно мужики, но и девушки не отстают все нечистоты из себя изрыгают | новенькая 27.08.2010 22:05 |
Алёнка, всё нормально. Ты здесь недАвно, привыкай... Хочешь серьёзного общения? Это не для этого форума. Хотя бывает и адекват. Фильтруй, короче... Поменьше пиши личного. Смотри внимательно ники, много подстав. Например vika-vlka, user-ussr, polina-poilna ну и т.д.. | |
буду знать спасибо еще раз --- как у тебя дела то давно не общались,скучала... | новенькая 27.08.2010 22:18 |
Глянь почту... | |
про фулиганство получила, а больше ничего нет | новенькая 27.08.2010 22:24 |
А, так ты не Фулигань!!! Времени катастрофически НЕТ!!! Строю новые колоночки (АС), с меня ростом!!! В НГ заценим! Приходи на прослушивание... | |
приду, но не в НГ ,а как нибудь в другой раз наверно мы их проверим еще до праздника так сказать обкатаем | новенькая 27.08.2010 22:33 |