<< лечит алкоголиков >> Две недели назад в Перми - приехали к старшому в гости, а рядом церковь у них и народу тьма. Жана спрашивает - че такое, а я новости читал, - говорю это целебная икона супротив алкоголиков. А там прямо из соликамска бабы приехали. Зря я это сказал, всю плешь проела. Может вечерком туда и сама сходила, помолилась за меня))) | |
..))D..Эдик..смешно до слёз... ...а эта бабка..кажется Фроловна...типо батареи жизненные заряжает?...а автомобильные слабо...? | |
17. "vvvvvvvvlad, ты на приполярке кое-че другое обморозил. ""ed"- а казачок- то засланный | |
Да vvvvvlad, похоже ты долго из льда оттаивал. Ты там мамонтов от chicken-а не видел? | |
На север надо братцы ехать.Там шаман мухоморов поест, в бубен побьёт, собачьей кровью помажет и придёт полное исцеление . | |
На север ехать - так вот глобальное потепление все испохабило. vvvvvlad оттаял, chicken оттаял, какого еще неандертальца придется услышать? | |
а эти всё по гадалкам ходють...в исцеление верят | |
27. У Вас там гадалок не водится, одни ведьмы да вампиры, к ним лучше неходить. Можно конечно в Анлию слетать там углан очкастый на метле летает, а так ничего, добрый. | |
ДЛЯ ed персонально: я туда (в заполярье) каждый месяц летаю, через месяц, и вижу, какие в Лысьве изменения происходят..., похоже, это вы тут в анабиоз погружаетесь... | |
26.28 вот смех то смехом а вот к шаману нам обратиться надобно , а почему ? да вот почему, ты вот Саня лИсапед то Коте отдал а теперь нам надо знать не случится ли с ним чяго плохого...а то будет потом как Скутерист выпендриваться на дороге и под Эдичкину машину попасть может... | |