В лысьве вам нигде качественно не напечатают на футболке, т.к. технология здесь у всех примитивно - пионерская -печатают на струйнике на термобумаге (продается в магазинах) и утюгом или дешевым деребасовским термопрессом переносят на ткань, эта х-ня слезет с ткани после 2-х стирок. Качественно и правильно делается абсолютно по другому на оборудовании которое стоит совершенно иных денег. | |
где печатают изображения на футболках
sd-976, а для чего это нужно то, клоуны что ли? | |
Ну я так понимаю, либо для рекламы, либо так ради прикола ;-) ...например фото Самойлова либо еще какого-нибудь дятла ;-) | |
либо еще какого-нибудь дятла ;-)
ха-ха | |
<< либо еще какого-нибудь дятла >> Тут про книгу и кино разговор был - "Похороните меня за плинтусом". Большинство - книга хороша, кино говно. Один - кино хорошо, книга говно. И кино, и книгу, все усек, все хорошо, но вот в книге ссылочка была, никто ее не заметил, про сказки (Афанасьев, или что-то похоже). В общем древние русские порнушные сказки (если кому интересно - ссылочку потом дам). Дак че я вспомнил то их. Одна сказка без начала - (потерялось начало), а дятел мужику в глотку залетел, клюв из жопы высунул, и каждые полчаса орал оттуда - "Я Жив". А я, бестолковый, не знал, откуда часы с кукушкой пошли. | |
Фотомагазин "ДЖИН", "ZooM" Печать сувенирной продукции: на кружке, тарелке, футболке, пазле, коврик для мыши. Большой выбор! Качество и стойкость изображения. Сейчас на новом оборудовании. 89024787441, 66-00-2 | |
нука-нука, расскажи мне человеку с высшим полиграфическим образованием и отработавшим по специальности не дин год , что это у вас за такое волшебное новое оборудование ? марку и технологию в студию ! плиз ...щас в хламину раскритикую и залажаю ;) --- что то меня напрягло вот это:
на кружке, тарелке, футболке, пазле, коврик для мыши
уж не сублимационными ли красками это все херачится? а заготовки -тарелки и кружки у вас покрыты спец.полимером ? Ох если это так, то ребята не советую я вам пить из этих кружек, особенно горячее, ибо то чем они покрыты весьма токсично. | |