Если ты перед потерпевшим извинился и выплатил сумму ущерба, работаешь или учишься где-нибудь, сейчас на свободе по подписке о невыезде, приходишь по каждому вызову следователя, то не закроют. Но если потерпевший ещё на моральный ущерб подаст, то от выплаты дополнительного бабла врядли отвертишься. Крал зря, пятно в биографии на всю жизнь, ещё и "в минуса" уйдешь. | |
часть - в, кража с причинением значительного ущерба гражданину. Что украл ? | |
...а ты не воруй..(с) | |
...тебя посадют, а ты не воруй ! (говорил Папанов в фильме "Берегись автомобиля") А вообще-то от тюрьмы и сумы лучше не зарекаться ;-) | |
...дык я о том же...)) | |
Свободу, Юрию Деточкину!!! --- сцука, руки те отрубить надо как в Турции | Полина инна 17.09.2010 12:47 |
п.10 я про ник "СПРЕД" тоже хотел вопрос задать. Ты чё - аналог масла? | |
hawk, отпиши нам после вынесения приговора (если сможешь). Удачи! | |
Если помиришься с потерпевшим, вообще судимости не будет, дело прекратят. | optimister 17.09.2010 21:25 |
П.12-более 20 телефонов..все вернул,плюс 10 тысяч сверху.потерпевший говорит,что на суде никаких претензий ко мне иметь не будет..знаете,никогда не думал,что вот так вот повернётся,но..сам виноват.Koresh,напишу..если смогу.всех благодарю! --- Да,претензий то у него нет,но мириться он не хочет. | |