Polina, я даже не подумала что всё так будет выглядеть,я не хотела рекламировать какую то фирму,я хотела узнать где точно нельзя заказывать окна,я действительно хочу утеплить комнаты,у нас маленький ребенок,и не хочется чтобы он простывал.Я прочитала предыдущую тему где советуют Альтеир,позвонила, вроде всё понравилось,но как я могу знать всё ли хорошо как кажется без ваших советов,поэтому к вам и обратилась за советом | |
не стоит заказывать в фениксе (хоть и дешевле ненамного всего= 500р.)...и делают долго и мое окно оказалось халтурное.(договор заключали на дому)..так что на предъяву не отреагируют...да насчет москитной сетки пришлось звонить несколько раз) напоминать... да ручку от балконной двери быстро сломали (щас штырь вставляем как проводники в поезде)..незнаем как сделать..может кто подскажет??? | |
"Свет" игнорируйте, однозначно ! Они, правда, очень стараются, но... у них не получается! | |
Mayta a у феникса где офис? Сегодня обзванивала все объявления из искры вроде такой не попадался. И еще вопрос а если заключаешь договор на дому,то че предъявы они в этом случае не принимают? У них же гарантия везде правда разная. СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ! Всё учту. Может еще кто нибудь напишет до понедельника. В понедельник буду заказывать. | |
Советую заказать только окна... а вот установку заказать в другом месте... все вместе у оконщиков не получается) могу дать телефон установщика окон... парни ставили даже огромные ветражи у некоторых особ... а вот поставкой окон не занимаются...
Честно? живу далеко, но установщиков привозила из Лысьвы) | |
Takperla от телефона установщиков не откажусь,буду благодарна! А они из какой фирмы? | |
окна в "Альтаире" однозначно не ставь,фуфлометы они | |
Ребята работают не от фирмы... молодые, чтобы подзаработать, нанимались на установку (принеси-подай) ну и с годами понахватались и очень хорошо понахватались) | |
Карлос Сантана а Альтаир устанавливают плохо,или качество которое они предъявляют не оправдывает себя? Takperla а можно телефон ребят? | |
а че эти ребята по деньгам берут? за окно на кухню например? а альтаир реально в топку. там монтажники как носки меняются...никакой стабильности и качества...да и с окнами мутят: выдают дешеванский профиль за афигенный на чем и навариваются | tchessnok 18.09.2010 13:10 |