почитай посты - где я обзывала? --- хммм. почитала свою анкету - не нашла. | |
Иванов, Стеллочке не предлагал? | |
вы думаете кто то откликнутся на ваш призыв? | |
п.13. Credo, quia verum, уважаемый zdraste! | |
marusya разве не предлагала свои услуги в качестве суррогатной матери? | |
вам тут точно нет.))) не дождетесь... | |
а вообще предлагала? | |
а паспорт и ящик с нижним бельем вам не показать7 | |
вот это не надо. --- Я хочу помочь хотя бы одной паре стать настоящими родителями. Мне 29 лет. Живу в Пермском крае в маленьком экологически чистом городке. У меня высшее образование, сейчас аспирантура. Я математик. Работаю репетитором. Есть красавица и умница дочка Саша 6 лет. Деньги от программы хочу потратить на квартиру. Мужа нет, в разводе уже 5 лет, кроме него ни с кем не встречалась. Никаких "плохих " заболеваний не было и нет. Анализы готовы. Группа крови 4+. Вредных привычек нет абсолютно - не пью, не курю, не употребляю наркотики, не ем фаст-фуд. Из хобби могу назвать вышивание крестиком. Рост 160, вес 65. Симпатичная. Самая обыкновенная. Глаза голубые, волосы русые. Роды и беременность одни(а), ребенок очень желанный. Роды в срок, самостоятельные, по шкале 8-9. Я очень домашняя, ответственная, честная и на самом деле стану просто отличной сурмамой для того, кто со мной захочет работать в этой программе. Согласна только на ЭКО, на инсеминацию не пойду, потому как ребенок там будет наполовину мой, а своего ребенка я не отдам ни за что. К программе отношусь как к приятной и очень ответственной работе. За свои услуги прошу у честных и порядочных биородителей (посредников прошу вообще не беспокоить меня) 650000 рублей (столько стоит недорогая квартира в нашем городе) и каждый месяц на еду и витамины 10-15 тысяч. Возможно сговориться по цене немного, если понравимся друг другу. Если хотите, я могу переехать на время вынашивания малыша к вам. Кому интересно, вышлю свое и дочкино фото (несколько). Пишите на эл.почту tkerova@yandex.ru или звоните по телефону 89091174606 (билайн). С уважением Татьяна К. | |
Ну это когда было, сейчас меньше 800000 рублей не возьму. Возможно сговоримся в цене немного, если понравимся друг другу. | |