Рубрики

РУССКИЙ ПОДХОД

Страницы:12
11.Это строится частный дом.Хозяева купили там горелый дом и начали строить новый,кажется админитрация судилась с ними дважды но не высудила.Дочь говорят хозяйки в прокуратуре работает.Вообще не по делу сарай этот торчит там.Лысьва хоть хреновенько но чище Стает и приображается понемногу Вдруг там действительно что то бы ПУТНОЕ построили-берег пруда красиво,а тут эта колымага.А второй домик весь из дерева построил бывший бухгалтер кормодрищенского леспромхоза у него это типа дача.Во дожили все наоборот.
mvs_lysva
06.10.2010 19:16
12.Когда то весь берег Травянского пруда был застроен деревянными домами. Я бы не сказал, что вид был стёмней чем детский парк.Вдоль всего берега лодки, огороды с зеленью,собаки лают, кошки бегают, навозом пахнет. Моё детство там прошло.
Вот бы вернуть всё обратно.
san
06.10.2010 23:10
13.Жизнь невозможно повернуть назад.
А навоз - пожалуйста, накладут, ну, или, наложат.
ed
06.10.2010 23:20
14.Я спрашивала в администрации по этому поводу. Сказали, что по генеральному плану города, аж еще от 80-х годов там планировались три 5-ти этажки построить. Всех расселили в советское время, один дом сгорел, а во втором бабушка очень старенькая без родственников доживала. Думали пришли к светлому будущему, но нет... Появилась некая Канова, говорят кидалово на весь город и только благодоря тому, что дочь в прокуратуре работает, ее никто засадить не может. Люди говорят, что она даже родную сестру кинула на квартиру где-то вКомсомольском поселке, где незаконно молочный магазин открыла. Жильцы жалуются, а дочь прикрывает.
Вот и на берегу пруда - администрация с ней судилась - судилась, что мол нельзя тут строить маленькие домишки - цент города и все такое, а она мол нет, это мое родовое имение, я тут дворец строить буду и жить как королева. Вот что значит, когда близкие родственники блюстители закона
oag
07.10.2010 10:06
15.
Сказали, что по генеральному плану города, аж еще от 80-х годов там планировались три 5-ти этажки построить. Всех расселили в советское время, один дом сгорел, а во втором бабушка очень старенькая без родственников доживала. Думали пришли к светлому будущему, но нет... Появилась некая Канова
... В смысле??? Если бы не Канова, там бы уже начали строить пятиэтажку? Не смешите.
И потом: если на месте предполагаемой застройки есть проживающие, их расселяют в законном порядке. (А не ждут, пока они сами сдохнут)
qwert
11.10.2010 19:32
16.Опять прокуроские. Наверно у ней дочь в машине с замом и катается
kostya
11.10.2010 21:01
17.Ребята, я не думаю, что кто-то против застройки берега Травянки. Но не дмик НАФ-НАФА... Что им прокуратура, что им волки... сами такие... по людям, по городу, по красоте природной, всё перешагнули.
ronja
11.10.2010 22:58
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама