Сегодня в квартирную дверь (не в почтовый ящик) заткнули писульку от Управляющей компании, предупреждение о задолженности по оплате обязательных платежей и коммунальных услуг. Все в это время были дома, однако в дверь не звонили, в руки не передали. Со ссылками на всякие грозные статьи требуют погасить задолженность в течение 5 календарных дней, иначе обратятся в суд для принудительного взыскания. Задолженности не имею ни копейки, плачу всегда вовремя. Удивительно, никакой подписи, ни адреса и названия УК, ни суммы задолженности, ни телефона, по которому можно узнать, о чем речь, в этой бумаге нет. Зато угрожают взыскать некую задолженность, суммы пени за просрочку и судебные расходы. Короче, много букв совершенно ненужных и ни одного слова о сути- какова сумма задолженности и за какое время. Как это понимать, объясните? Куда идти, адреса нет. Никогда не интересовалась, где контора нашей УК и как она называется, просто тупо платила. Как и кому сейчас доказывать, что я не верблюд? | |
А Вы в какой управляющей компании? | |
они эти бумажки автоматически прикрепляют,действуют на упреждение,чтобы у вас даже мысли не появилось не заплатить. | |
Знаю, что руководитель Денис Чебыкин. | |
Контора эта на Мира 18, сходите разберитесь. Если Вы действительно не должник, поставте их на место... | |
Легко сказать, сходите. В рабочее время я работаю, причем до 7-8 вечера, в т.ч. в субботу. Работу невозможно оставить, каждые 45 минут новый класс, это не офис, где можно сбегать куда то под предлогом обеда или отпросится. Даже телефона не оставили, вот такие анонимы. Неужели на всем форуме нет людей, которые могли бы объяснить ситуацию в ЖКХ Лысьвы? У меня возникает мысль, а правда ли у нас такое количество должников, что прям миллионы задолженности за тепло и прочее? Может, это виртуальные долги и должники? | |
миллион-это тысяча тысяч...что не так уж и много. | |
Скоро у них будет сайт - сможете и контактную информацию найти, и даже вопрос задать. | |
А сейчас нужно бегать и разбираться с анонимками? Нашли возможность бумажку напечатать и разнести, так вместо ужастиков со статьями разных кодексов лучше бы конкретную сумму написали, или приложили квитанцию, по которой "задолженность" нужно оплатить. И вообще, я знаю, что в городе есть дома, куда приходят по две платежки от разных УК, может быть, это какая нибудь другая компания желает с меня денюжку сорвать? Не знаю уже, чему верить. | |
Раз нет времени, заткните бумажку в дверь управляющей компании, с требованием прийти к вам в удобное для Вас время и обьясниться по поводу напрягов с неплатежами. | |