Мой естественный цвет волос темно-русый. Длина волос - чуть ниже плеч. Хочу изменить цвет волос! Ни разу не была блонди. Девушки, подскажите получится ли с первого раза добиться эффекта без желтизны и в каком салоне лучше произвести окрашивание. | |
...тоже хочу стать блондинкой...свой цвет волос - светло-русый, длина волос - до плеч...получится у меня с первого окрашивания или нет? Где лучше красить? | upramaya_tvar 01.11.2010 10:32 |
ппц))) нафига тебе красить волосы? Ты итак блондинка от природы! А мне хочется экспериментов! Ты лучше попробуй в темные оттенки какие-нибудь выкраситься! | |
такой цвет волос, как у меня называют мышинным...и ваще, хочу быть белее белого... | upramaya_tvar 01.11.2010 10:52 |
Тогда постирай голову с Тайдом! У тебя путевый цвет! Мне бы такой! | |
стирала...не помогает... | upramaya_tvar 01.11.2010 10:54 |
"Белизна" Вам в помощь! :) | |
попробуйте сначала промелироваться.А там посмотрите,как волосы реагируют на краску.И вообще идет вам этот цвет или нет.А там через недели 2 можно и в блонд покраситься.Ну по крайней мере я так сделала...А мне мелированные волосы больше нравятся. | |
п.1 с 1 раза не получится. Сходите в Парадайз к Саше, (она сама, кстати, блондинка), она для начала посмотрит и скажет сколько раз нужно окрасить. Это во-первых. Во-вторых. Зачем красить в блонд, сейчас это не модно, если оттенок не нравится, можно покрасить в светло-русый, например.
п.8 Ага, мелирование, а еще начес, привет 90-е! | |
Мелирование - это круто, если его правильно сделать... | |