... а то что-то на ум ничего кроме КАИРа не приходит (салюты по пятницам дают о себе знать).
...жду ответов дорогие форумчане. Кто где был? Как обстановочка? Персонал? Дорого? | incognitomail 04.12.2010 17:25 |
На вкус и цвет товарищей нет! Выбора особо и немного. | |
Зайдите по ссылке в верхней части сайта, может, что найдете. | |
Моя свадьба была в Руси. В 2007 году, не думаю что много что изменилось. Доброжелательный персонал, цены приемлемые, приготовили вкусно и красиво | |
мда... | incognitomail 06.12.2010 18:33 |
В березке летом не плохие свадьбы получаются, для небольшой толпы. Зимой не знаю как получиться...Тоже наверно ничо --- а вообще 90% успеха свадьбы от тамады(ведущих)... | |
А мне в Руси не понравились общарпанные стулья, на фото в глаза бросаются, и нарезка фруктов - ну уж очень по- колхозному. Хотя, конечно, не это в свадьбе главное :) | klimerova 06.12.2010 19:10 |
в "старой мельнице" вообще классно! | |
Смотря на какую сумму вы рассчитываете,а так главное-веселая компания и тамада | |
подскажите тогда, кто знает - какой тамада-мужчина самый классный?
...А... и ещё безумная идея такая - где у нас в Лысьве можно договориться на лошадей - по моему зимой у нас в городе "покатушки" особо не где проводить, а на лошадях и карете (ну на крайнях на санях) намного романтичнее - прям вообще не могу классная идея... ммммм | incognitomail 06.12.2010 23:38 |