подскажите,может кто нибудь знает,кто отвечает за чистку дорог вне города...к примеру,в деревне Б.Лысьва. | tosolka666 09.12.2010 18:46 |
в благоустройстве надо узнать | |
чистят 2 предприятия: Благоустройство и ДСУ | |
спасиб)) блин,куда ни звоню,ответ один-этот участок еще не распределен...а пока они там определяются,народ вручную два километра очищает..да я смотрю и в городе такая же ситуация...до дорог добрались,а дворы кто чистить будет...я тут заехала с дороги то нормально,а обратно...только через 2 дня))а пешеходы?шатаясь по сугробам ходят,детишки так вообще падают... | tosolka666 10.12.2010 13:05 |
скорее этот вопрос так и останется вопросом навечно, никто ничего незнает и чистить никто не хочет | |
В мою юность на газетках внизу писали - пишите, звоните, заходите. Юность ушла, пешие звонки с заходами - тож. | |
Конечно ЯЯЯЯЯЯяяяя, 24 года стажу по уборке вашего снега | |
и трасса вся в снегу. водители фур вообще замучились стоят по 3шт въехать в горку из за снега не могут. я в пятницу в Губаху ездила дорога ужас. мы чуть с дороги не улетели. --- чистят ,но или техники мало или редко | |
вот что непонятно: природа подарила городским службам шанс (в виде оттепели) очистить практически до асфальта все дороги и дворы, а они этим не пользуются- за субботу и воскресение- ни одного трактора, во дворах протаяли калеи такие, что машины на брюхе ползают, а ведь могли- бы наши чиновники реабилитироваться за нерасторопность в снегопад... действительно, беда России- дураки, но еще хуже, когда дурак- чиновник... | |
Сдаётся мне, что это мы с вами дураки, если не можем заставить чиновников зад приподнять | optimister 12.12.2010 21:33 |