Рубрики

Где научится играть...

Страницы:123
11.Я бы с радостью тебе помог, но твой вопрос из разряда "Что делать ?" и "Как быть ?" ...на них ответить могут лишь те кто мыслит тем же полушарием, что и ты, ибо вам друг друга легче понять ;-)
sd-976
17.12.2010 22:37
12.Сидюшечка, а ты только мне с радостью готов помочь или всем???;)
Краткое пособие по игре на нервах

Вся наша жизнь - игра, сказал классик.
А я добавлю, вся наша жизнь - игра на нервах.
Нервы есть у каждого нормального человека. И у каждого ненормального человека тоже.
Другими словами нервы есть у всех.
Так как же правильно играть на нервах?
Первым делом, надо правильно подобрать инструмент, или человека на нервах у которого вы собираетесь играть.
Есть люди с крепкими нервами, но как правило эти люди неинтересны. Нерв у них крепкий, но он только один. И даже если он хорошо натянут, из него много не выжмешь, разьве что заунывную и бесконечную мелодию в стиле эскимосов. Он обычно играет эту мелодию сам даже если его никто не трогает.
А ещё есть люди - контрабасы. Эти уже намного интересней. Нервов у них немного, но каждый нерв длинен и прочен. Эти люди издают громкие и приглушённые звуки если их нервы щипать (для любителей импровизации) и протяжные леденящие душу стоны если их щекотать (больше подходит для любителей классики).
Следующий тип людей - это люди гитары. Нервов у них побольше, они покороче и могут порваться, если злоупотреблять игрой или тянуть их черезчур сильно. Чтобы нервы таких людей заиграли, по ним надо бить. Я имею в виду по нервам. Самое интересное у этого типа людей, что наибольший эффект достигается когда бьёшь по нескольким нервам сразу. На профессиональном языкее это называется "аккорд". Наиболее опытные игроки на нервах умеют использовать все достоинства человека - гитары и наряду с аккордами умеют довести его до солирования, нежно извлекая из каждого нерва по отдельности особенно жалобные звуки.
И наконец, есть люди у которых очень много нервов разных размеров и разной длины. Это люди - арфы. Чтобы поиграть на нервах у человека - арфы, нужно очень долго учиться у профессионалов. Но результат оправдывает затраченные усилия. Божественная музыка, верх мастерства игры на нервах! Но самое главное у человека-арфы - это ни в коем случае его не расстраивать. Потому что если этот человек расстроен, любое прикасание к его нервам приведёт к буре эмоций и дальнейшему расстройству. Настройка таких людей очень дорогая, и ею могут заниматься только специально обученные люди, называются психиатры.
Так что берегите нервы. Укрепляйте их для богатства звука, приумножайте их для гармонии и ни в коем случае не расстраивайте!

(Чужое)
ksy
17.12.2010 22:44
13.
Люди добрые , будьте так любезны, подскажите пожалуйста, где научиться играть на нервах???
в браке, вроде, большинство учится))
3941523
17.12.2010 22:47
14.3-3, в "совместном проживании" (хорошее дело браком не назовут) беречь друг друга надо...а на нервах играть можно в другом месте:)
Главное делать это правильно, где найти профессионала - вот в чем вопрос...
ksy
17.12.2010 22:49
15.я понял, тебе просто скучно.
sd-976
17.12.2010 22:52
16.)))какоооой ты догадливый
ksy
17.12.2010 22:53
17.а какова цель игры на нервах ?
sd-976
17.12.2010 23:01
18.Сиди, ты не поверишь!!!...просто интересно;)

P.S. А ты умеешь???
ksy
17.12.2010 23:03
19.Ну тыж сама привела выше вполне развернутый ответ, что тут еще обсасывать ?
---
А ты умеешь???
нет, зачем оно мне
sd-976
17.12.2010 23:06
20.Конечно, раз никто не может(хочет) мне помочь, все приходится делать самой...
---
нет, зачем оно мне
все в жизни пригодится, разве нет???;)
ksy
17.12.2010 23:09
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама