Где в Лысьве продают хорошее нижнее женское бельё, (нужно выбрать подарок жене)? Желательно услышать мнение мужиков, имевших опыт хождения по данным торговым точкам. | |
Я конечно в женских делах мало разбираюсь, но по моему трусы женщины должны себе покупать сами. А не думаете купив ХОРОШЕЕ нижнее женское бельё, что тем самым вы ей намекаете, дескать ходит она в НЕХОРОШЕМ | |
Я так не думаю. Я спрашиваю потому, что года три в Лысьве ничего из белья не покупал. | |
как вариант, подарить ей карту подарочную (сертиф.) в магаз белья. а выберет уж сама на свое усмотрение ) | |
как вариант, подарить ей карту подарочную (сертиф.) в магаз белья. а выберет уж сама на свое усмотрение )
Спасибо, но в каком магазине? | |
в магазине трикотаЖ на челпашке ;) ...пусть там бельё и не хранцузсское, зато тё-ёплое ;) | |
п.1 Респект, ток в лысьве вряд ли ХОРОШЕЕ (качественное, некитайское, не дешевое) найдешь, в перми сколько угодно в "Колизее" найдешь 100%. п.2 Иногда свою даму надо баловать, подчеркивая тем самым банальную истину: хороший бриллиант нуждается в хорошей оправе...и в этом ничего стыдного нет, а вот сама она пусть покупает в магазине указ. в п.6. для таких морозов как сейчас | |