...ага..типа люминий..или чугуний...)))D | |
Неа, чугуний для шибко грамотных... | |
31. Вас тут не хватало... | |
Как дело к Нг , так опять про паяльники;) | |
...существуют...так называемые тройные сплавы...меняя соотношение олова и свинца...и добавляя специальные добавки металлов (кадмий, висмут) можно менять температуру припоя в широких пределах...во как..))D.. ...учи букварь саtbоу..как мой папа... --- ..а чё...готовый бизнес проект... в ЦЗН..50тыщ получить..на их купить паяльник..и фирма "Лужу, паяю, ноуты починяю"...) | |
Единственное место, куда в ноуте можно залезть с паяльником это разъемы какие-нибудь внутри подпаять, или в БП. ... у меня за все время сменилось во владении несколько (около 5)компов и три бука, с буками вообще никогда не было никаких проблем, в одном из компов только один раз модуль памяти вылетел. Хотите совет ? Чтобы никогда не было проблем с вашей техникой, - не лезьте к ней внутрь без особой нужды, и ближе чем на километр не подпускайте всяких "кулибиных" с паяльниками ;-))) | |
Так сдай их на Спецсплав - поверь))) | |
ну и как ты себе представляешь починку сгоревшего процессора от ноутбука ? ;-)
Думаю все смотрели "Назад в будущее" там в 3 вроде части профессор собирает аналог сгоревшей микросхемы из подручных средств. Вот примерно так ))) | Снежный кот 30.12.2010 17:28 |
36. Единственное место, куда в ноуте можно залезть с паяльником это разъемы какие-нибудь внутри подпаять, или в БП. А зачем? Если ты туда не полезешь так они и не отпадут. Конечно если за провода дёргать, то уж без паяльника не жизнь | |
короче, нанотехнологии неумолимо движутся на нас. вскором времени такие ремонты уйдут в прошлое. останется только замена отдельных узлов. | |