Рубрики

Что за бренд такой FG?

Страницы:123
11.А блин! Вспомнил! Это в "Соцыальном" такой
marginal
08.12.2008 11:38
12.бренд висел! Сначала пацанчики гоняли в чорных куртках с какойто мордой пантеры в белом кружке на спине и там чото типа -"Full... Gun..." Чота такое короче. Вот. А теперь чиста риальным дифчонкам нашили... Так наверное..
marginal
08.12.2008 11:39
13.Гы. А я себе спортивный костюмчик Umbro в Социальном взял, для бега возле дома. )))
Бoлт
08.12.2008 11:48
14.А, ещё мода - шмотки с надписью "Y-3" . Ведь мало кто понимает, что это значит... А даскают все, кому ни лень...
vilgalm
08.12.2008 11:48
15.А, ещё мода - шмотки с надписью "Y-3"
Ямамото.
Япдизайнермодельер.
marginal
08.12.2008 11:50
16.Бренд Y-3 - это креативный подход и максимальное внимание к деталям - основные критерии творчества дизайнера Yohji Yamamoto- основателя и вдохновителя бренда. Самая простая и утилитарная из всех когда-либо созданных Yohji Yamamoto марок становится все популярнее. К ней в поисках спортивной одежды обращаются любители первых линий и, что куда важнее, молодые люди, чей образ жизни позволяет в любое время носить спортивный Casual.
Запущенный в 2001 году совместный проект Yohji Yamamoto и Adidas получил лаконичное название Y-3 – конечно, в честь самого дизайнера и трех адидасовских полосок, ставших главным и практически единственным украшением новой одежды. По задумке Yohji Yamamoto, Y-3 – это почти неизменяемые из года в год практичные городские и спортивные вещи.
http://www.richguy.ru/?page_id=410

А это нормально, что "фирменные" шмотки в Социальном продают? Законы в Лысьве не работают? ))
Бoлт
08.12.2008 11:54
17.Ещё как-то в моду куртки вошли, типа, гоночные из дермантина- а там куча "информации" нашита - и "CHAMPION", и CHICAGO BULLS", и "HONDA", и "YAMAHA". У меня, после увиденного порвало мозг. Кто так извращается..? Лет пять назад хотел купить настоящую гоночную куртку. После увиденного желание отпало.
vilgalm
08.12.2008 11:55
18.Бренд Y-3 - это креативный подход и максимальное внимание к деталям...... bu, нынешняя молодёжь г. Лысьва так прям и следит трепетно за новыми тенденциями в современной моде...Смешно немного
vilgalm
08.12.2008 12:03
19.vilgalm, да я так к слову привел, самому интересно стало про Y-3.
Бoлт
08.12.2008 12:05
20.Да я понял. Вот Вы посмотрели, да,+,ещё те, кто на форуме сейчас находится. Ну, каюсь, я узнал, что такое Y-3. Большинству же вообще пофиг, чё там написано- ADIDAS или ABIBAS. Лишь-бы модно. Перцы же из двора носят такие шмотки, значит, и я буду!...МОДНО
vilgalm
08.12.2008 12:10
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама