Если человек принесёт сгоревшую энергосберегалку, Орлову, то он даст за неё такой датчик? | error_404 17.01.2011 22:07 |
Так ведь электроэнергию сберегать как то надо. Запамятовал, сколько там процентов то в год Путин постановил? | energetika 17.01.2011 22:10 |
Я вот слышал, что в Пермском крае только 2% энергии идёт к частникам, а остальное на предприятия. И что мы с вами наэкономим? | error_404 17.01.2011 22:34 |
По отчёту Пермэнергосбыта 2009 года доля населения составляет 11%. А по данным Минэнерго на освещение тратится 5%электроэнергии, так что экономия тут действительно под сомнением. | energetika 17.01.2011 22:39 |
А мне не нравятся эти лампы...уж больно от них свет какой-то непривычный...и глаза быстрее от этого света устают...придется запастись обычными... | |
зачем проценты,это для ботаников... а лампы ильича выше 100вт теперь не продают...я фосфорные обои поклеил и не парюсь,а на лампочках экономить нехорошо | |
Ага Орлов даст догонит и еще даст.Купили мы такую лампу,а она после выключения мигает без перерыва,хотели поменять фиг вам,у вас проводка не правильно сделана ну или отправляйте на экспертизу в Пермь.Ну и на какой леший это надо,пришлось другую брать.И ГДЕ ЗДЕСЬ ЭКОНОМИЯ,они ведь не дешевые??? | |
Энергосберегающие лампы влияют на гормональный фон и сетчатку глаза, возникает опасность возникновения катаракты. | |
п.18, угу,а еще они вызывают у людей непреодолимое желание сменить пол, вероисповедание, спин валентного электрона и форму жизни с углеродистой на кремний-органичеркую. | |
..ребят.. Вы чего...лично на своём примере применения этих лампочек...убедилась... экономия есть и весьма существенная...даные лампы можно выбирать в зависимости от предпочтения спектрального состава света...от жёлтого до голубого...а на счёт цены...она снижается..за счёт неуклонного развития их технологии производства... | |