vika, кактус стоит на самом видном месте и является доминантой в интерьере кабинета. С наступлением весны Вика переедет в новую квартирку (горшок). Ждите новостей.
))).))).))) Я ж говорю, что это любовь;) | |
Колючка зелёноглазая, ты где? Все глаза в монитор проглядел. А тебя нет и нет. Нет и нет. Возвращайся уже! | |
А есть психологи на форуме? Что думаете о манере писать вики? Прогрессирующая психическая болезнь? Заикание с детства? Тугодумность? | whois-vika 30.01.2011 19:51 |
А есть психологи на форуме? Что думаете о манере писать вики? Прогрессирующая психическая болезнь? Заикание с детства? Тугодумность?
Ну ка, ну-ка... :-) ----------------------- Колючка, привет! Ну, и где ты была? | |
психолог мля..))..элементарно же...на клаве клавиша "," не работает...аха я заика Егоров Виктор Алексадрович..))..ещё пипиську с яйцами..))D пришил баянист-психолог доморощенный...насмешил от души...лучше аншлага...)) --- ...приветик Умничка...да тут я тут...честно..устала..доказывать чего то дол@боёбам...типа почему картошка подорожала..))..решила отдыхать...да ещё упрекают меня в монополизме мысли на Форуме))..типа демократию ихней мысли задушила...ну и пущай общаются...меж собой.. )D | |
vika, мне уже нехорошо... Ты где это ..пипиську с яйцами.. увидела? Всё, испортили девчёнку... :-) --- ...да тут я тут...честно..устала. --------------------------------------- Ага, тож из-за этого и не захожу... Всё по-пятому кругу пошло... :-) | |
намеки и зависть..Умничка клонов противных достали.. типа хуизвика..))D...спать не могут мести жаждут..психологов суки ищут...шизофрению шьют.. ))D --- ...то что типо на карусели катаемся прав 100 пудов... ..другое не пойму...откуда стока латентных стонотиков и нытиков...и дурачков верящих в чудесы и халяву... | |
Вика, девочка моя... колючая. Ты же в ТЫРНЕТЕ. А здесь кто чаще всего? Латентные стонотики и нытики и... дурачки верящие... Т.е., и мы с тобой. :-) | |
..я не такая..я жду трамвая...))D | |
Ну пока. Не теряйся... надолго. А то "пацсталом" не поваляться. :-) | |