Рубрики
Штрафы за распитие пива
1. | Недавно обсуждаемая тема: http://www.lysva.ru/forum/internet/subject4050 Я сделал новую, чтобы обратить внимание всех на это: Штрафы за распитие пива и крепкого алкоголя в общественных местах могут вырасти в несколько десятков раз— вплоть до 25 тыс. рублей. Соответствующие поправки еще находятся на стадии обсуждения, но депутаты Госдумы обещают, что штрафы в любом случае будут не ниже 5 тыс. рублей.
Друзья, будьте юридически грамотны! Не давайте себя сношать малограмотным деревенским лысьвенским милиционэрам!Вот что написано на сягодняшний день в КоАПе: 1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей. Т.е. если я сижу на лавочке в центре Лысьвы и пью пиво - то я ничего не нарушаю! В общественном месте пить пиво можно! Кроме выше перечисленных мест. Оставайтесь людьми, как бы это сложно для вас ни было и пейте пиво... | collo 29.01.2011 21:12 |
2. | Не за пиво так за оскорбление человеческого достоинства путём справления естественных надобностей накажут. Честно сказать культура у нас сильно хромает. | san 29.01.2011 21:52 |
3. | справления естественных надобностей накажут.
Дык стремиться надо к культуре. | 19512210 29.01.2011 22:14 |
4. | если уж пить пиво на улице, дык заворачивайте в кулек, как это делают в еуропе. | catboy 29.01.2011 22:36 |
5. | В лысьве есть пиво? хахаха collo, как называется пиво, которое пьешь ты? | creаtiv 29.01.2011 22:45 |
6. | а в вивате видели стоИт пивко ...цена за 150 р переваливает за 0.5 л. мда...сомнительное удовольствие | catboy 29.01.2011 23:02 |
7. | В лысьве есть пиво? хахаха
Ну тогда ха-ха по полной - ведь в Лысьве много чего нет: нет водки, нет колбасы, нет рыбы, нет дорог и многого другого. Я бы подитожил одним общим - нет жизни.collo, как называется пиво, которое пьешь ты? Но натянуть вас по закону- всё найдут... | collo 29.01.2011 23:09 |
8. | а может хватит пример с Европы брать, надо самим за себя думать. за ихними енергосберегающими лампами погнались, а теперь что, они уже сами от них отказываются. --- жизь есть, но неумеют жить. | abrek 29.01.2011 23:12 |
9. | collo, законодатели как раз хотят внести изменения в кодекс об административных правонарушениях. | oops 29.01.2011 23:17 |
10. | а в вивате видели стоИт пивко ...цена за 150 р переваливает за 0.5 л. мда...сомнительное удовольствие
Это начальная цена вменяемого бочкового пива... | sТ4k3 29.01.2011 23:17 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама