каких магазинов в лысьве мало или вообще нет? имеется ввиду по продаже каких товаров | |
Мелькала, недавно, тема... про отсутствие секс-шопа)) | |
зыыыыы ))) | |
Магазинов скоро будет больше, чем людей. Торговля( кто кого обманет)- это всё на что способны Лысьвенцы? Почему не регулируется эта отрасль? Испокон веку наш город был промышленным, так давайте держать эту марку. | |
...выроем Брежнева...заживём по прежнему...аха.))D | |
Тут всё очень субъективно - и вопрос задан не корректно. Мне тут (в Лысьве) много чего не хватает в продаже, но я понимаю, что такой магазин будет не рентабелен... Поэтому что-то приходится покупать через инет, а за чем-то ездить себе в значительный убыток (обычно это касается личных хобби).. | |
Поэтому что-то приходится покупать через инет, а за чем-то ездить себе в значительный убыток (обычно это касается личных хобби)..
Ага, супермаркет радиодеталей... чтоб ВСЁ было и ВСЕГДА, а я приду...и может быть, куплю... раз в год. :-) | |
Хороших. | |
А мне кажется,что очень мало магазинов с красивым нижним бельем!Хочется,что то красивое для себя, а выбора нет((( | |
dashuta, попробуй через интернет-магазины заказать. (посоветовала, а сама не покупаю белье через интернет) | |