Добрая баба Ksy (будущая конечно),давайте поменяемся, я дам вам то чего нет у вас, а вы мне то чего нет у меня. Тогда у вас получится коллекция и она уже будет что-то стоить. И с десятиками тоже порешаем.Давайте я вам каталог вышлю. А, баба Ksy??? | |
дядя 1-0, я конечно, баба (будущая конечно)- тут глупо спорить, но Вы то мужик, и если мы будем меняться тем чего нет у вас, а вы мне то чего нет у меня , то боюсь все смешалось люди , кони ... недоразумение, мягко говоря ,получится:)
А католог можете выслать посмотрю на досуге ...почта в Вашей личке | |
42. Что вы Ксю, какие люди, какие кони, я ведь только монеты имел ввиду. А каталог по СССР, или по десяткам??? | |
1-0,давайте с 10-к начнем...я уже свой "Католог" ну... почти составила:))) | |
Однако... Тяжёл и опасен труд коллекционэра... | |
Не обольщайтесь, бабушка Ксю бесплатно может только взять, а не отдать а 1961 и 1964 года монеты может тоже кто-то купит, а??? )) и это Кsy, я знаю, что данные монеты для вас ценности не представляют, но вы можете просто подарить их мне, за что вам буду очень благодарен... «благодарен» бабушку Ксю ну никак не вставит)) | |
1-0, сп и мм - это что???...чет я устала догадываться:) | |
первую стр. читала? подарить что ли решила?)) ищешь какая подешевле?)) | |
СПМД - санкт петербургский монетный двор. ММД - Московский монетный двор. В таблицах каталогов есть колонки по этим дворам. Видно сколько монет петербургского двора, а сколько московского. ---
«благодарен» бабушку Ксю ну никак не вставит))
Вставит не вставит, это её дело, но мой расчёт простой - взаимность и разумное решение вопроса. | |
1-0, я так и поняла, что это монетные дворы...просто сокращение, 1-0, у вас необычные:) Вот сижу их сейчас...в смысле дворы в лупу рассматриваю...жесть я Вам скажу:))) | |