Рубрики
в чем преимущества интернет-магазина перед обычным магазином?
11. | wizard, получишь заказ , поделись информацией о доставке, качестве товара и о стоимости. | pedagog 13.02.2011 19:25 |
12. | wizard, получишь заказ , поделись информацией о доставке, качестве товара и о стоимости.
Получил товары с focalprice. Оба заказа сразу, хотя делал их с перерывом почти в месяц. Думаю, на таможне просто была традиционная новогодняя пробка, которую они только что разобрали, т.к. мне тут же и товары с ebay пришли двумя днями ранее.Один из заказов на этом focalprice — это паровозик из набора DIY (do it yourself): http://www.focalprice.com/detail_YM328X.html Этот паровозик был заказан "на попробовать" и именно во столько и обошёлся, как и указано на их сайте: $5.81 (уже потом они снизили цену до $5.31). Доставка, как они и обещали, обошлась бесплатно. Даже за такой копеечный товар. В общем, магазин я для себя проверил. Можно что-нибудь нормальное уже заказать, благо, выбор велик :) | Wizard 05.03.2011 17:17 |
13. | + интернет магазина в том, что если тебе лень поднять задницу-идёшь в интернет и покупаешь. В странах типа Америки, Китая, Тайланда это уже тенденция, для каждого ларька с сигаретами делать свой интернет магазин. | adept 07.03.2011 21:32 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама