Рубрики

Авто вандалы ?

Страницы:12
11.это безмозглая молодежь самоутверждается.
ww
21.02.2011 19:14
12.Вчера вечером в центре по ул. Оборина во дворе какойто придурок или придурки на бегу свернули боковые зеркала заднего вида у нескольких машин в том числе и у моего авто. Пора открывать охоту на этих ублюдков. ( кто что видел пишите даже про другие случаи).
nik
21.02.2011 20:06
13.Точно ,,,,, охоту надо открывать !
evil
21.02.2011 20:12
14.согласен с вышесказанным, у самого машину два раза царапали, так и не понял специально или совпало. Если напакастить дак у машины каско, благодаря этим уродам строитмость полиса на 80% получил, просто напрягает.
Мне кажется выход видеорегистратор, заказал ребятам с ночной видеосъемкой. Посмотрим
im-76
21.02.2011 22:06
15.Да, самому интересно узнать кто и с какой целью это сделал. Или это безмозглая молодежь, как написали самоутверждается или же кто-то сделал целенаправленно именно мою машину выбрал. Видео архивы посмотрю сегодня. Там стоят несколько камер, но не уверен, что моя машина попала под объектив. рядом стояло также очень много авто, но у них все в порядке, следов никаких не было. Ну а пока поговорил с друзьями из прокуратуры и написал заявление в милицию. Авто уже осмотрели. автосервис определил стоимость ущерба. Кстати, по каско машину не страховал и сигналку не ставил. Не было нужды. Согласен, видеорегистратор - хорошая вещь. надо будет поставить
seadog
22.02.2011 03:59
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама