Рубрики
Имбирь
11. | Хорошо с вами, но дела, заботы...
Ничё не говори.Хоть комп не включай. Включил, день насмарку. Это как с утра выпить. | user 11.03.2011 17:50 |
12. | Гы, привет!
Шалом, уважаемый!Ты же не пьешь. 100 гр. за раз да под хорошую закуску - это не алкоголизм. =) иногда хочется разноообразия
Я толстый стал, меня жена этим "разнообразием" закормила... :-( | Гы 11.03.2011 17:52 |
13. | суши -дрянь, на днях ела, ну не понимаю я этого вкуса, не мое это, а имбирь вообще отрава, вместе с соевым соусом | ласточка 11.03.2011 17:53 |
14. | суши -дрянь, на днях ела, ну не понимаю я этого вкуса, не мое это, а имбирь вообще отрава, вместе с соевым соусом
Вы просто не умеете их готовить... | takperla 11.03.2011 18:41 |
15. | Имбирь ела всегда только сушеный, добавляла в чай. Он в таком виде и от простуды хорошо и аппетит понижает. А в этом году потянуло на свеженький-поела у мамы, едем домой, такое сжение в груди началось. Мужа попросила остановиться, думала сердечный приступ. Он говорит:" Ну только сердце у тебя еще не болело!" Потом вспомнила, что имбиря наелась, всю дорогу меня подкалывал. --- А про суши только подумаю, слюнки текут. Новая кафешка открылась около парка, там роллы очень понравились. | ksyuha 11.03.2011 19:15 |
16. | Потом вспомнила, что имбиря наелась
пронесло | den 11.03.2011 19:17 |
17. | takperla я их и не готовила... в Перми в суши бар ходила | ласточка 11.03.2011 19:40 |
18. | Я что-то не верю, что наши люди действительно любят суши. Сами себя убедили. Выдайте нашему человеку ингредиенты отдельно: положите на тарелку пару ложек клейкой остывшей рисовой каши, ненавистной еще с детского садика, безвкусных водорослей, шматок сырой рыбы. Есть не будет. Рыбу разве что отдельно, как закусь под водочку ...а потом борща. ;)) ...Ксю, а ты кстати не думала о том, что от этой клейкой рисовой массы у тебя ...попа может слипнуться ? ;))) | sd-976 11.03.2011 20:26 |
19. | " Что русскому в радость-то немцу (и японцу, да и всем остальным)--смерть!" | doctor_no 11.03.2011 20:43 |
20. | В последние годы у нас стало модным употреблять различные блюда, отчего-то считающиеся экзотическими. Пища бедных японских рыбаков и крестьян стала у нас поистине культовой. Люди тратят большие деньги в суши-барах, заказывают всю эту кулинарию на дом, учатся их готовит, зазубривая непонятные японские слова — названия бамбуковых ковриков, сушеной морской капусты и так далее. Люди даже готовы начать есть палочками — а ради чего? Ведь что является основным ингредиентом суши и роллов? Обыкновенный вареный рис. На втором месте — сушеные водоросли или заменяющий их омлет. Ну и, конечно же, рыба и морепродукты, причем в наших условиях приходится употреблять вареные, соленые или иным способом обработанные, дабы избежать отравления. Подробнее здесь. Рекомендую прочитать. Написано интересно и с юмором. | user 12.03.2011 09:43 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама