Рубрики

Имбирь

Страницы:12345
11.
Хорошо с вами, но дела, заботы...
Ничё не говори.
Хоть комп не включай.
Включил, день насмарку.
Это как с утра выпить.
user
11.03.2011 17:50
12.
Гы, привет!
Ты же не пьешь.
Шалом, уважаемый!
100 гр. за раз да под хорошую закуску - это не алкоголизм. =)

иногда хочется разноообразия
Я толстый стал, меня жена этим "разнообразием" закормила... :-(
Гы
11.03.2011 17:52
13.суши -дрянь, на днях ела, ну не понимаю я этого вкуса, не мое это, а имбирь вообще отрава, вместе с соевым соусом
ласточка
11.03.2011 17:53
14.
суши -дрянь, на днях ела, ну не понимаю я этого вкуса, не мое это, а имбирь вообще отрава, вместе с соевым соусом
Вы просто не умеете их готовить...
takperla
11.03.2011 18:41
15.Имбирь ела всегда только сушеный, добавляла в чай. Он в таком виде и от простуды хорошо и аппетит понижает. А в этом году потянуло на свеженький-поела у мамы, едем домой, такое сжение в груди началось. Мужа попросила остановиться, думала сердечный приступ. Он говорит:" Ну только сердце у тебя еще не болело!" Потом вспомнила, что имбиря наелась, всю дорогу меня подкалывал.
---
А про суши только подумаю, слюнки текут. Новая кафешка открылась около парка, там роллы очень понравились.
ksyuha
11.03.2011 19:15
16.
Потом вспомнила, что имбиря наелась
пронесло
den
11.03.2011 19:17
17.takperla я их и не готовила... в Перми в суши бар ходила
ласточка
11.03.2011 19:40
18.Я что-то не верю, что наши люди действительно любят суши. Сами себя убедили. Выдайте нашему человеку ингредиенты отдельно: положите на тарелку пару ложек клейкой остывшей рисовой каши, ненавистной еще с детского садика, безвкусных водорослей, шматок сырой рыбы. Есть не будет. Рыбу разве что отдельно, как закусь под водочку ...а потом борща. ;))
...Ксю, а ты кстати не думала о том, что от этой клейкой рисовой массы у тебя ...попа может слипнуться ? ;)))
sd-976
11.03.2011 20:26
19." Что русскому в радость-то немцу (и японцу, да и всем остальным)--смерть!"
doctor_no
11.03.2011 20:43
20.В последние годы у нас стало модным употреблять различные блюда, отчего-то считающиеся экзотическими. Пища бедных японских рыбаков и крестьян стала у нас поистине культовой. Люди тратят большие деньги в суши-барах, заказывают всю эту кулинарию на дом, учатся их готовит, зазубривая непонятные японские слова — названия бамбуковых ковриков, сушеной морской капусты и так далее. Люди даже готовы начать есть палочками — а ради чего? Ведь что является основным ингредиентом суши и роллов? Обыкновенный вареный рис. На втором месте — сушеные водоросли или заменяющий их омлет. Ну и, конечно же, рыба и морепродукты, причем в наших условиях приходится употреблять вареные, соленые или иным способом обработанные, дабы избежать отравления. Подробнее здесь. Рекомендую прочитать. Написано интересно и с юмором.
user
12.03.2011 09:43
Страницы:12345

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама