Кто может помочь?Как в нашем городе найти хорошую работу???Или устроиться можно только через знакомых,,,, | |
У меня растут года, будет и семнадцать. Где работать мне тогда, чем заниматься? Нужные работники - столяры и плотники! Сработать мебель мудрено: сначала мы берем бревно и пилим доски длинные и плоские. ... Вставай! Иди! Гудок зовет, и мы приходим на завод. Народа - уйма целая, тысяча двести. Чего один не сделает - сделаем вместе ... Книгу переворошив, намотай себе на ус - все работы хороши, выбирай на вкус! | |
Сидюш, тебя чего на стихи то потянуло???...чет это на тебя не похоже...весна???;) | |
Это он злорадствует наверно. Проблем как letto нет. | spring-flirt 16.03.2011 15:46 |
Ой вясна, вясна, ти красна, Що ж ти нам, вясна, принесла? Та принесла я вам літечко, Щоб родилося житечко Ще й червонії квіточки, Щоб, квітчалися дівочки. ;)) | |
а летом все поедем на раскопки развалин японии. | |
6.Сам японский император бьёт себя по голове и постоянно причитает:"Ну когда же Ден из Лысьвы приедет, неужели летом, ой карасо, ой не себе куя".))) | |
Что ты называешь хорошей работой? я различаю хорошую работу которую любишь и хорошую оплату труда. и это совершенно разные вещи. воспитательница в детском саду любит детей и воспитывает их за 5000 р, и есть станочник, который днем и ночью без выходных и праздников но за 15000-20000 р работает. я понимаю, обидно, имея высшее образование получать 5000 р и смотреть как друг-одноклассник имея образование 9 классов организовал свое дело... считаю что вопрос нужно либо конкретизировать- обозначить уровень образования и навыки, либо спросить какое дело можно открыть чтоб быстро окупилось при минимальных вложениях. но работать на дядю всегда было и будет не совсем хорошей работой. нужно чуть чуть шевелиться самому | |
вопрос какой-то бессмысленный, типа "Кто виноват? и Что делать?" на него ответа нет. | |
а зачем вам работа letto? | |