Рубрики

Вещие сны.

Страницы:123
21.Кстати, на счет потеряных предметов - совершенно точно. много раз такое было... не могу найти какие-нибудь документы, а потом во сне видишь где они находятся. просыпаешься и находишь именно там гдеих видел... user, на счет жабы, ты не прав. я не жадный
seadog
27.03.2011 18:30
22.
user, на счет жабы, ты не прав. я не жадный
Когда уже нас с Викой на одну зарплату возьмёшь ?
user
27.03.2011 18:36
23.Всю ночь сегодня караулила машину у окна. Только усну, опять снится, что угоняют. Встану-посмотрю в окно-стоит. Утром рассказываю сон, отец говорит, встала бы, да перегнала поближе к окнам. А машина то не моя снилась, а его.
ksyuha
29.03.2011 13:41
24.
Если Вы видите, что Ваш автомобиль исчез, его угнали, - это означает срыв многих Ваших замыслов, от которых зависит будущее
Распыляетесь много по жизни, бросает вас из стороны в сторону)
п. 1 Один раз видела холодильник забитый до верха едой.
Продукты во сне означает, что Вы склонны растрачивать свои силы по пустякам. Если во сне Вы заглядываете в холодильник, полный продуктами, то в реальной жизни Вы будете участвовать в некоей афере, которая будет сулить Вам крупный доход.
Колитесь в афере тогда участвовали?)
+ сам холодильник Если Вам приснится холодильник - значит, Ваш эгоизм больно ранит и навредит тому, кто старается честно заработать себе на жизнь.
Вывод: в прошлый раз вам снился холодильник с едой, тогда вы и пытались в некой афере на..бать честных граждан)
Муся
29.03.2011 16:20
25.Муся-в вашей теме я столько дала хороших советов и вы мне помоему даже благодарности отвешивали, а в моей теме на меня только клевещете. Я вообще, даже вру только во благо. А по финансовой части себе в ущерб сделаю,чем других обмануть. И машину во сне видела не свою, а отца. Хотя наяву караулила обе.
ksyuha
29.03.2011 18:19
26.В детстве почему то не летал во сне, под старую жопу научился. Правда с переменным успехом. Быстро устаю и скорость теряется. Высоко тоже не получается, зато низэнько всё зашибись. И вот что удивляет. Вокруг столько народу и всем пофиг что лечу. Никто не замечает, обидно даже.
san
29.03.2011 21:26
27.Дак попробуй на головы гадить - сразу заметят.
ed
30.03.2011 08:44
28.тоже во сне летаю...частенько. тупо ноги поджимаю и зависаю в воздухе. парю над полом, и вперед! )))
могу управлять снами. например, захотелось сделать неправомерное и незаконное - во сне запросто!
catboy
30.03.2011 08:53
29.Снятся ли собакам вещие сны.
nah-nah
31.01.2013 11:32
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама