Рубрики

МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАГАР???

Страницы:123
21.хе! солярий вреден для кожи. В некоторых странах он уже запрещен, ввиду заболеваемости рака кожи.
margosha
06.04.2011 13:27
22.К загорающим в солярии отношусь снисходительно...в принципе это личное дело каждого: как и что и где...правда мужчины в солярии - это для меня все-таки нонсенс:)

солярий вреден для кожи
эт точно...чтоб не говорили про защитные крема и все такое...
Спросите любого косметолога, он вам такого порасскажет...хотя иногда по выражению лица можно узнать намного больше;)

загорелые ноги смотрятся лучше белых.
Согласна...но для этого крема есть с эффектов загара , колготки ...даже черные:)... и в конце концов - дело вкуса...
ksy
06.04.2011 15:51
23.Большое спасибо тем кто помог!
---
МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАГАР - это система распыления специального лосьона, содержащая натуральный органический краситель-экстракт сахарного тростника. Этот лосьон не имеет медицинских противопоказаний! И ни какого рака кожи быть просто не можеи!!!
---
А те кто ещё не знает о такой процедуре))) СЛИШКОМ ОТСТАЛ ОТ ЖИЗНИ!!!
---
Ребят проснитесь, прочитайте журнальчики, интересуйтесь новинками! Загр - был, есть, и ВСЕГДА БУДЕТ в МОДЕ!!! точно так же как и длинные волосы!
---
Сравнение моментального загара, автозагара и солярия. Преимущества моментального загара.

Преимущества моментального загара перед автозагаром очевидны. Автозагар имеет оранжевый оттенок, который выглядит очень неестественно. Моментальный загар же не отличить от морского.

Преимущества моментального загара перед солярием. Солярий сушит кожу, кожа шелушится, появляются морщины. Моментальный загар не имеет таких побочных явлений, даже, наоборот, в состав лосьонов входят увлажняющие крема, которые бережно ухаживают за кожей.
---
catboy
12:13
Нет, не боюсь!!! Поотому что это безвредная процедура, даже наоборот увлажняет кожу!
---
хе! солярий вреден для кожи. В некоторых странах он уже запрещен, ввиду заболеваемости рака кожи.

К счастью, моментальный загар - это безопасная альтернатива солярию!
---
К загорающим в солярии отношусь снисходительно...в принципе это личное дело каждого: как и что и где...правда мужчины в солярии - это для меня все-таки нонсенс:)

солярий вреден для кожи
эт точно...чтоб не говорили про защитные крема и все такое...
Спросите любого косметолога, он вам такого порасскажет...хотя иногда по выражению лица можно узнать намного больше;)

загорелые ноги смотрятся лучше белых.
Согласна...но для этого крема есть с эффектов загара , колготки ...даже черные:)... и в конце концов - дело вкуса...

Моментальный загар можно и мужчинам делатьт например на свадьбу, очень шикарно смотрица, не обязательно делать слишком загорелый, можно индивидуально подобрать оттенок!
---
Слышала что в Лысьве его делают, а кто нибудь знает где конкретно??? Подскажите!!!
Студия "Эстетики тела", ул. ленина 38, тел. 89222464613

Спасибо!!! Приятно, что есть отзывчивые люди!
---
Спасибо!!!
aaaaaalisa
06.04.2011 20:27
24.Бан тебе за неоплаченную рекламу!
slan
06.04.2011 21:07
25.ну - у, не знаю, у меня лег не ровно...пятнами...и оттенок желтый был...мне не понравилось вообще!!!больше не разу его не делала
---
лицо и руки получились желтыми, а ноги как были белыми так и остались...а грудь и спина пятнами сходили, вобщем ужас..радовало одно, мы поехали к мужу в деревню..и меня никто не видел
---
А это мне особенно понравилось:)

Я как то решилась моментально загореть, прямо с утра в день рождения моего мч. Проспала, и чтобы успеть решила волосы не мыть, а сделать это после того как загорю. Приехала к 11 часам, меня покрыли этим автозагаром из аэрографа, и ставят перед фактом что 10 часов кожу мочить нельзя (заранее об этом не предупредили и о том что светлое не надевать тоже ни слова). Поехала выбирать вечернее платье, хотела с глубоким декольте, коротенькое. Зашла в примерочную, раздеваюсь, а там... все лямки, швы, все трущиеся части одежды-отпечатались. Пришлось купить платье с глухим воротом. Белый пуховик стал изнутри коричневым! Салаты я мч не приготовила, т.к. мочить руки тоже нельзя. Когда пришла домой отец валялся по полу от смеха, первый его вопрос был -"Ты где то на пожаре была???". Цвет получился очень темный, интенсивный. Запах автозагара меня сильно раздражал. к вечеру мне надоело ходить с грязными волосами и я решила пойти аккуратно помыть голову. После мытья вода попала на лицо и руки, это выглядело как потеки коричневой краски. Закончилось тем что я залезла вся в душ, с меня текла коричневая вода, когда я вышла из душа я была белая как до моментального загара! Отдала за это "удовольствие" 1200.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10050353&page=1

P.S. за антирекламу бан не полагается ;)
ksy
06.04.2011 22:08
26.
P.S. за антирекламу бан не полагается ;)
и меня никто не видел
просто ещё раз съездишь и не будет
den
06.04.2011 22:16
27.Дениска, разговорник когда мне подаришь???...а то мне твои речи ну никак не осилить...даже если перекрашусь...
ksy
06.04.2011 22:25
28.хотел предложить бейсик, он в дежавюшке, ну всё теперь ксю навсегда останется такой
den
06.04.2011 22:35
29.<<
это система распыления специального лосьона, содержащая натуральный органический краситель-экстракт сахарного тростника
>>
Помница, в децтве леденцы также делали - берешь сахарный тростник (сахар из тростника, конечна), туда немного уксусу и на огонь. Сахар плавится и получается цвета загара. Результат ничего не напоминает? Бедные диабетики.
ed
13.04.2011 22:00
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама