А у него есть официальное название? Я знаю, что оне там боролись за звание ентого сквера, да токо результата официального не знаю. --- Хотя, есть идея. Раз сквер Победы (как и язык то поворачивается этот сраный угол обозвать) уже будет, сама Победа уже нах никому не нужна, нужны кругом аптеки - так тут сквер Аптекарей будет, точняк. Под соснами будем боярышник распивать. | |
В перспективе проезжая часть пр . Победы однозначно должна быть расширена в 2 раза. | |
Вообще-то, в далеко идущих планах нашей администрации есть такой пункт - расширение дороги. Т. е. двухстороннее двухполосное движение.Так может, того...начинают.. | |
Не, деньги то они может и начинают с области грести себе в карман, а насчет дороги - х* вам. Сквер это будет - вдоль 21 и 23 до 25, там уже есть. | |
...Анна..им бы денег найти... на старой заплат налепить..а Вы про расширение.))D | |
Так это так, мечты вслух) | |
Расширения аптекарской нам не надо. В ентом случае оне себе Линкольны купят, дорогу гаишниками перекроют, будете из Комсомольского как с Рублевки добираться - часа 2-3. | |
...а чиновничьих мечтей вслух и не только вслух скока была..асаблива перед выборами..))D | |
А где этот сквер на углу Аптекарской и Ленина? С одной стороны Рябинушка, с другой- Победы, 20, с третьей будка милиции, с четвертой-пустырь. Сквера там не наблюдается. | |
Да сосен понавтыкали у Победы 20, видать это и есть сквер. Тогда у 21 будет парк Победы. | |